Aparece el error C0050006 al usar el sensor Kinect

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error al usar el sensor Kinect:

Es necesario actualizar el sensor Kinect

C0050006

Este error indica que la consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesitan una actualización de software.

Soluciones

Cuando vea este mensaje y se lo soliciten, seleccione para descargar y aplicar la actualización de software. La actualización se aplicará automáticamente la próxima vez que inicie la consola.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.