Aparece el error C0051010 al usar el sensor Kinect en la consola Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al usar el sensor Kinect en la consola Xbox 360:

Se ha excedido el ancho de banda USB
(C0051010)

Este error indica que se ha sobrepasado la capacidad de ancho de banda USB de la consola Xbox 360 o que tiene demasiados accesorios USB conectados a ella.

Soluciones

Para resolver este problema, compruebe los accesorios USB y desconéctelos de la consola Xbox 360.

Consola Xbox 360 E

1. Apague la consola Xbox 360 E.
  2. Desconecte el sensor de Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
    Importante Quite el cable adaptador USB o el cable de alimentación si el sensor Kinect viene con uno.
  4. Encienda la consola.
  5. Vuelva a conectar uno por uno todos los accesorios USB a la consola para ver si uno de ellos es la causa del problema. Si continúa viendo el mensaje de error de USB, quizá deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.

Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola Xbox 360 S.
  2. Desconecte el sensor de Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
    Importante Quite el cable adaptador USB o el cable de alimentación si el sensor Kinect viene con uno.
  4. Encienda la consola.
  5. Vuelva a conectar uno por uno todos los accesorios USB a la consola para ver si uno de ellos es la causa del problema. Si continúa viendo el mensaje de error de USB, quizá deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola Xbox 360 original.
  2. Desconecte el sensor de Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable esté conectado en un enchufe que funcione correctamente.
  4. Asegúrese de que el conector USB de Kinect esté conectado en la parte posterior de la consola.
  5. Encienda la consola.
  6. Vuelva a conectar uno por uno todos los accesorios USB a la consola para ver si uno de ellos es la causa del problema. Si continúa viendo el mensaje de error de USB de Kinect, quizá deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.