Aparece el error C005120A cuando el sensor Kinect para Xbox 360 no se mueve

Problema

Es posible que aparezcan el mensaje y el código de error siguientes cuando el sensor Kinect de la consola Xbox 360 no se mueve:

El sensor de Kinect no se puede mover lo suficiente

Código de error: C005120A

Además, puede que la luz del sensor Kinect sea de color rojo.

Esto puede indicar que hay algo que impide que el sensor se mueva hacia arriba y hacia abajo.

Soluciones

Solución 1: Asegurarse de que el sensor Kinect puede moverse libremente

1. Apague la consola Xbox 360.
  2. Si hay una pieza de goma espuma de embalaje entre la base del sensor y la parte superior, quítela.

Nota: no incline manualmente el sensor.

3. Asegúrese de que nada impida que el sensor suba o baje automáticamente.
  4. Asegúrese de que el sensor esté en una superficie plana nivelada. Obtenga más información sobre la colocación del sensor.
  5. Encienda la consola para ver si se sigue produciendo el problema.

Solución 2: Actualizar el software de la consola

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
  2. Inicie el juego desde la interfaz Xbox.
  3. Si se necesita actualizar el software de la consola Xbox, aparecerá el mensaje siguiente:

Actualización necesaria: se ha encontrado una actualización. Para aplicarla, deberá reiniciar la consola.

4. Seleccione Sí, reiniciar para instalar la actualización.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.