Aparece el error C00D36B4 al intentar reproducir contenido en la consola Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar reproducir contenido en la Xbox 360:

No se puede reproducir este contenido porque puede no ser compatible.

Código de estado: 69-C00D36B4

Nota: en el código de estado, el prefijo "69" no se utiliza para resolver el problema. Puede omitir estos dígitos.

Este error puede significar que el códec de vídeo o audio no es compatible. Eso significa que es posible que no se admita el contenido. Sin embargo, este mensaje y código de error también pueden indicar que una secuencia del archivo de vídeo está dañada.

Soluciones

• Compruebe que el DVD está configurado con la región correcta. Cada Consola Xbox 360 se fabrica para una región de juegos y DVD específica, siguiendo las normas internacionales. La consola Xbox 360 solo puede reproducir discos que se comercialicen en la misma región que la consola.

• Busque el código de región en el embalaje y compruebe que la región coincide con la región en la que compró la consola Xbox.

Región

Regiones geográficas/países

1

Estados Unidos, Canadá, Bermudas y territorios estadounidenses

2

Europa (excepto Rusia, Ucrania y Belarús), Oriente Medio, Egipto, Japón, Sudáfrica, Suazilandia, Lesoto, Groenlandia

3

Sureste asiático, Corea del Sur, Taiwán, Hong Kong, Macao

4

México, América Central, Sudamérica, Australia, Nueva Zelanda, Oceanía

5

India, Afganistán, Ucrania, Belarús, Rusia, África, Asia Central y Asia del Sur, Corea del Norte

6

República Popular China, Hong Kong

7

Reservado

8

Lugares internacionales especiales, como aviones y cruceros

• Compruebe que el formato de archivo es compatible. La consola Xbox 360 admite los siguientes formatos de archivo:
  • Formato de archivo

Detalles

AVI

• Extensiones de archivo: .avi, .divx
    • Contenedores: AVI
    • Perfiles de vídeo: MPEG-4 Parte 2 (Simple Profile y Advanced Simple Profile)
    • Velocidad en bits del vídeo: 5 Mbps, con resolución de 1280 × 720 a 30 fps
    • Perfiles de audio: Dolby® Digital (canal 2 y canal 5.1), MP3
    • Velocidad máxima de bits de audio: sin restricciones

H.264

• Extensiones de archivo: .mp4, .m4v, mp4v, .mov, .avi
    • Contenedores: MPEG-4, QuickTime
    • Perfiles de vídeo: básico, principal y alto (hasta el nivel 4.1)
    • Velocidad en bits del vídeo: 10 Mbps, con resolución de 1920 × 1080 a 30 fps
    • Perfiles de audio: AAC, 2 canales, baja complejidad
    • Velocidad máxima de bits de audio: sin restricciones

MPEG-4 Parte 2

• Extensiones de archivo: .mp4, .m4v, .mp4v, .mov, .avi
    • Contenedores: MPEG-4, QuickTime
    • Perfiles de vídeo: MPEG-4 Parte 2 (Simple Profile y Advanced Simple Profile)
    • Velocidad en bits del vídeo: 5 Mbps, con resolución de 1280 × 720 a 30 fps
    • Perfiles de audio: AAC, 2 canales, baja complejidad
    • Velocidad máxima de bits de audio: sin restricciones

WMV (VC-1)

• Extensiones de archivo: .wmv
    • Contenedores: ASF
    • Perfiles de vídeo: WMV7 (WMV1), WMV8 (WMV2), WMV9 (WMV3), VC-1 (WVC1 o WMVA) en formato simple, principal y avanzado hasta el nivel 3
    • Velocidad en bits del vídeo: 15 Mbps, con resolución de 1920 × 1080 a 30 fps
    • Perfiles de audio: WMA7/8, WMA9 Pro (estéreo y 5.1), WMA Lossless
    • Velocidad máxima de bits de audio: sin restricciones