Aparece el error C800-0036 al descargar una actualización para la consola Xbox 360.

¿Obtiene el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización en la consola Xbox 360?

No se puede procesar la actualización. Si el problema continúa, ve a
www.xbox.com/support.
Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0036

Nota Los caracteres “x” pueden variar.

Este error puede indicar que su cuenta de Xbox Live está bloqueada.

Solución

Si la consola Xbox 360 se ha manipulado o modificado, ya no podrá conectarse a Xbox Live, instalar actualizaciones de software ni utilizar juegos nuevos para los que sea necesaria una actualización de software de la consola. Podrás seguir utilizando los juegos que ya tengas sin conexión. Esta es la manera de hacerlo:

• Desconecta el cable de red o retira el adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.
  • Siga estos pasos para desactivar el inicio de sesión automático y utilizar los juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático, haz lo siguiente:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si le piden que actualice el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del mando.
    4. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca Inicio automático de perfil en “Desactivado”.
    7. Presiona el botón B del mando para volver a la interfaz Xbox.

La consola podrá utilizar sin conexión los juegos que tengas. No obstante, cualquier intento posterior de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola provocará un error.