Aparece el error C810-1011 al intentar descargar una actualización

Problema

Es posible que aparezca el código de error C810-1011 o el siguiente mensaje al intentar descargar una actualización de la consola:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, ve a www.xbox.com/support.

Este error puede indicar que la consola se ha manipulado o modificado y está vetada en Xbox Live. Si la consola está vetada, ya no podrá conectarse a Xbox Live, instalar actualizaciones de software ni reproducir juegos que requieran una actualización del software de la consola. Obtenga más información sobre los bloqueos de la consola a Xbox Live.

Soluciones

Puede seguir utilizando los discos de juego existentes sin conexión si la consola está vetada. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desconecte el cable de red o retire el adaptador de red inalámbrico Xbox 360 de la consola.
  2. Desactive el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita que actualice el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del mando.
    4. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca Inicio automático de perfil en “Desactivado”.
    7. Presione el botón B del mando para volver a la interfaz Xbox.

La consola podrá utilizar sin conexión los juegos que tenga. Cualquier intento posterior de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola provocará un error.