Aparece el error D000-0185 al intentar descargar una actualización

Cuando intentas descargar una actualización, aparece el siguiente código y mensaje de error:

D000-0185
No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abre Configuración del sistema y selecciona Configuración de red, Probar conexión a Xbox Live.
Si el problema continúa, ve a www.xbox.com/support

Este error puede indicar que la consola no pudo encontrar ningún dispositivo de almacenamiento (unidad de memoria o disco duro) durante la actualización del software.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Consulta las alertas del servicio en Estado de Xbox Live o comprueba si hay alguna alerta del servicio de Xbox Live en la parte superior de esta página. Si hay alguna alerta del servicio, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.

Solo para clientes de EE. UU.: si se produce una interrupción de algún servicio o aplicación en concreto, puedes solicitar que se te envíe una notificación por SMS o por voz cuando vuelvan a estar en funcionamiento. En el nombre de la aplicación o servicio, haz clic en Avisarme cuando este servicio o aplicación vuelva a estar en funcionamiento.

Solución 2: Quita los dispositivos de almacenamiento e intenta actualizar de nuevo la consola

1. Apaga la consola.
  2. Quita todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, incluidos el disco duro interno de la consola Xbox 360 S, las unidades de memoria flash USB o los discos duros externos. (Consulta Agregar o quitar un disco duro Xbox 360).
  3. Agrega el dispositivo de almacenamiento principal, por ejemplo, el disco duro.
  4. Encienda la consola.
  5. Vuelva a intentar actualizar el software de la consola.

Solución 3: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, ve al Centro de servicio técnico en línea para solicitar una reparación. Para obtener más información, consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.

¿Tienes alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulta Garantía y servicio: preguntas más frecuentes.