Aparece el error D0000033 al intentar conectarse a Xbox Live

Problema

Aparece el código de error D0000033 o el siguiente mensaje al intentar conectar la consola a Xbox Live:

Esta función no está disponible. Vuelva a intentarlo más tarde.

Código de estado: D0000033

Esto puede indicar que la consola Xbox necesita una actualización de software.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones.

Solución 1: Instale la actualización directamente en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el botón Guía Xbox del mando.
  3. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica si se le solicita.
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Seleccione si se le solicita que actualice el software de la consola.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Copie la actualización en una unidad extraíble y, a continuación, instálela en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

• Copiarla a una unidad de memoria flash USB
    Nota La unidad de memoria flash USB debe usar el sistema de archivos FAT32 (Microsoft Windows).
    1. Conecte la unidad de memoria flash USB a algún puerto USB del equipo.
    2. Descargue el archivo de la actualización.
    3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
    4. Descomprima el archivo.
    5. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
    6. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
    7. Conecte la unidad de memoria flash USB a un puerto USB de la Consola Xbox 360.
    8. Reinicie la consola.
    9. Cuando la consola se reinicie, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando aparezca el mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar al nuevo software de la consola.
  • Grabarla en un CD o un DVD
  • También puede descargar la actualización en su equipo, grabarla en un CD o DVD y después instalarla en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
    2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
    3. Descomprima el archivo.
    4. Inserte un CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
    5. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz del CD o DVD y escriba (grabe) los archivos en el disco.
    6. Cuando los archivos se hayan grabado en el disco, extráigalo del equipo e insértelo en la unidad de disco de la consola Xbox 360.
    7. Reinicie la consola.
    8. Cuando la consola se reinicie, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando aparezca el mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar al nuevo software de la consola.

Si el problema sigue apareciendo, haga clic en el vínculo “Contactar“ al final de esta página para ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.