Aparece el código de error E21 al iniciar la consola Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar iniciar la consola Xbox 360:

E21
La consola Xbox debe ser reparada

Esto significa que la versión del software de la consola Xbox instalada no es la última versión y tiene que actualizarla.

Actualice el software de la Consola Xbox 360. Para obtener más información, consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.