Aparece el error E66 y se enciende una luz roja parpadeante al usar la consola Xbox 360

Aparece el código de error E66 en la pantalla y se enciende una luz roja parpadeante en la consola Xbox 360. El error E66 contiene el siguiente mensaje de error.

Error del sistema. Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.
Código de estado: E66

Cuando se produce este problema, significa que la consola ya no puede conectarse a Xbox Live, descargar actualizaciones del sistema ni utilizar juegos nuevos que requieran actualizaciones del sistema:

Esto puede significar que la consola se ha modificado o manipulado.

Soluciones

Puede seguir utilizando sus discos de juego existentes en la consola en modo sin conexión. Para ello, tiene que deshabilitar el inicio de sesión automático. Esta es la manera de hacerlo:

1. Reinicie la consola.
  2. Si se le pide que instale una actualización del sistema, seleccione No.
  3. Presione el botón Guía del mando.
  4. Vaya a Configuración.
  5. Seleccione Perfil.
  6. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
  7. Establezca Inicio automático de perfil en “Desactivado”.
  8. Presione el botón Guía de nuevo para volver a la interfaz.

La consola Xbox 360 podrá reproducir ahora sus discos de juego existentes sin conexión.