Aparece el código de error E69 al usar su consola Xbox 360

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar su consola Xbox 360:

Error del sistema: Ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Código de error E69

Significa que puede que haya un problema con la consola.

Soluciones

Intente los siguientes pasos:

• Consola Xbox 360 E y consolas Xbox 360 S
  1. Desconecte y vuelva a conectar todos los accesorios. Si la luz del botón del sistema de alimentación es roja después de volver a conectar un accesorio específico, esto indica que el accesorio está dañado y debe reemplazarse. Si la luz del sistema de alimentación permanece en color verde después de conectar de nuevo todos los accesorios, quizá el problema se deba a una conexión suelta.
  2. Quite el disco duro. Si el mensaje de error del sistema no aparece después de extraer el disco duro, lo más probable es que el error de hardware se deba al disco duro. Pida un nuevo disco duro Xbox 360 en nuestro centro de servicio técnico en línea de Xbox (tendrá que iniciar sesión con su cuenta de Microsoft). Es necesario registrar la consola para reemplazar un disco duro en garantía.
  3. Quite las unidades de memoria flash USB que haya.
  4. Si este paso resuelve el problema, vuelva a conectar la unidad de memoria flash USB para asegurarse de que el error solo se produce cuando está conectada. Si es así, utilice otra unidad de memoria flash USB.
  • Consola Xbox 360 original

Si estos pasos no resuelven el problema, tendrá que solicitar una reparación. Obtenga información sobre cómo solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.