Aparece el código de error E75 al usar una consola Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error en el televisor o monitor al usar la consola Xbox 360:

E75. Error del sistema. Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox. Código de estado: E75.

Además de ver este mensaje y código de error, pueden parpadear unas luces rojas en la consola Xbox 360 o el mando Xbox.

Esto puede indicar que la consola Xbox 360 que está utilizando tiene un problema de hardware o debe repararse.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

• Desconecte y vuelva a conectar todos los accesorios
    1. Apague la consola y desconecte el sistema de alimentación.
    2. Desconecte todos los accesorios que estén conectados a la parte delantera y posterior de la consola, incluidos los cables de vídeo, el cable de red y los dispositivos USB. No extraiga el disco duro.
      • Consola Xbox 360 E
      • Consola Xbox 360 S
    1. Vuelve a conectar el sistema de alimentación y, a continuación, enciende la consola.
    2. Vuelve a conectar cada accesorio uno por uno, empezando por un mando. Seguidamente, encienda la consola y compruebe el botón del sistema de alimentación de la consola.
      • Si la luz del botón del sistema de alimentación es verde, conecte el siguiente accesorio.
      • Consola Xbox 360 E: si alrededor del botón de encendido/expulsión aparece una luz roja después de volver a conectar un accesorio específico, ese accesorio está dañado y debe reemplazarse.
      • Consola Xbox 360 S: si la luz del botón del sistema de alimentación es roja después de volver a conectar un accesorio específico, esto indica que el accesorio está dañado y debe reemplazarse.
      • Consola Xbox 360 original: si hay luces rojas parpadeantes alrededor del botón del sistema de alimentación después de volver a conectar un accesorio específico, esto indica que el accesorio está dañado y debe reemplazarse.
    3. Repita el paso 4 hasta que haya vuelto a conectar todos los accesorios.
      • Si la luz del sistema de alimentación permanece en color verde después de haber vuelto a conectar todos los accesorios, quizá el problema se deba a una conexión suelta.
      • Si no consigue determinar cuál de los accesorios ha causado el problema, probablemente se trate de un problema del disco duro y puede que tenga que quitarlo de la consola.

Extraer el disco duro de la consola Xbox 360 E:

1. Apague la consola.
    2. Coloque la consola en posición horizontal.
    3. En la parte derecha de la consola, busca el mecanismo de apertura de la cubierta del disco duro situado cerca de la parte posterior de la consola.
    4. Desliza el mecanismo de apertura diagonalmente (hacia abajo y hacia la parte delantera de la consola) mientras tiras de la puerta del disco duro para abrirla.
    1. Tira de la cinta para sacar el disco duro.
    1. Vuelva a colocar la cubierta de la unidad de disco duro antes de encender la consola.

Extraer el disco duro de la consola Xbox 360 S:

1. Apague la consola.
    2. Coloque la consola en posición horizontal.
    3. En la parte derecha de la consola, busque el mecanismo de apertura de la cubierta del disco duro. Está cerca de la parte posterior de la consola.
    4. Deslice el mecanismo de apertura hacia la parte delantera de la consola mientras tira de la puerta de la unidad de disco duro para abrirla.
    1. Tira de la cinta para sacar el disco duro.
    1. Vuelva a colocar la cubierta del disco duro antes de encender la consola.

Extraer el disco duro de la consola Xbox 360 original:

1. Apague la consola.
    2. Busque el disco duro en la parte superior de la consola (o en la parte izquierda dependiendo de cómo esté orientada la consola).
      Nota No todas las consolas Xbox 360 contienen un disco duro.
    1. Presiona el botón de apertura de la unidad de disco duro.