Aparece el código de error E97 al usar su consola Xbox 360.

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar su consola Xbox 360:

Error del sistema: Ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Código de error E97

Significa que puede que haya un problema con la consola.

Soluciones

Intente los siguientes pasos:

• Consola Xbox 360 E o consola Xbox 360 S
    1. Desconecte y vuelva a conectar todos los accesorios. Si la luz del botón del sistema de alimentación es roja después de volver a conectar un accesorio específico, esto indica que el accesorio está dañado y debe reemplazarse. Si la luz del sistema de alimentación permanece en color verde después de haber vuelto a conectar todos los accesorios, quizá el problema se deba a una conexión suelta.
    2. Extraiga el disco duro. Si el mensaje de error del sistema no aparece después de extraer el disco duro, lo más probable es que el error de hardware se deba al disco duro. Pida un nuevo disco duro Xbox 360 en nuestro centro de servicio técnico en línea de Xbox (tendrá que iniciar sesión con su cuenta Microsoft). Es necesario registrar la consola para reemplazar un disco duro en garantía.
    3. Quite las unidades de memoria flash USB que haya.
    4. Si este paso resuelve el problema, vuelva a conectar la unidad de memoria flash USB para asegurarse de que el error solo se produce cuando está conectada. Si es así, utilice otra unidad de memoria flash USB.
  • Consola Xbox 360 original

Use nuestra solución para luces parpadeantes. Elija una luz parpadeante como problema y siga los pasos que se indican en la solución.

Si estos pasos no resuelven el problema, tendrá que solicitar una reparación. Obtenga información sobre cómo solicitar una reparación.

¿Tiene alguna duda sobre la reparación o la garantía? Vea las preguntas más frecuentes sobre la garantía, el registro y la reparación de la consola Xbox 360.