Aparece el error X:5829.0 B:1884.0 al intentar jugar a un juego de Xbox original

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar reproducir un juego de Xbox original en la consola Xbox 360:

• Se ha detectado un problema con el juego de Xbox original y no es posible continuar.
  • X: 5829.0 B: 1884.0

Este error puede indicar lo siguiente:

• El juego no es compatible con la consola Xbox 360.
  • El dispositivo de almacenamiento no es el disco duro Xbox 360 oficial.
  • No tiene las actualizaciones de software para la consola Xbox 360 necesarias.
  • No se pueden transferir juegos guardados desde una consola Xbox original a una consola Xbox 360.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: comprobar la compatibilidad del juego

Para asegurarse de que el juego de Xbox original es compatible con la consola Xbox 360, compruebe la lista de juegos compatibles en Jugar con juegos de la Xbox original en una consola Xbox 360.

Solución 2: actualizar el software de la consola Xbox 360

Si no puede jugar a uno de los juegos de la lista de juegos compatibles, intente actualizar el software de la consola.

Solución 3: usar un disco duro Xbox 360 oficial

Asegúrese de que está utilizando un disco duro Xbox 360 oficial.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.