Cuando intenta descargar una actualización para la consola Xbox 360, aparece el error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0036

Problema

Aparece el error siguiente cuando intenta descargar una actualización para la consola Xbox 360:

• xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0036

Nota Los dígitos representados mediante una “x” pueden variar en función de distintos factores, como la región o el país.

Esto puede significar que la consola se ha manipulado o modificado. También puede indicar que se ha vetado la consola y que ya no puede conectarse a Xbox Live, instalar actualizaciones de software ni reproducir juegos que requieran una actualización del software de la consola. Obtenga más información sobre los vetos de la consola en Xbox Live

Solución

Desafortunadamente, este problema no puede resolverse y no podrá iniciar sesión ni conectarse a Xbox Live. Sin embargo, podrá seguir utilizando los juegos sin conexión. Tiene que desconectar físicamente el cable de red o quitar el adaptador de red inalámbrico Xbox 360 de la consola.

Puede seguir los pasos a continuación para desactivar el inicio de sesión automático y jugar a juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:

1. Reinicie la consola.
  2. Seleccione No si le piden que actualice el software de la consola.
  3. Presione el botón Guía del mando.
  4. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
  5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
  6. Establezca Inicio automático de perfil en “Desactivado”.
  7. Presione B en el mando para volver a la interfaz Xbox.

La consola podrá utilizar sin conexión los juegos que tenga. No obstante, cualquier intento posterior de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola provocará un error.