Sustitución de juegos Xbox 360

Introducción

Puede solicitar la sustitución de un disco de juego Microsoft dañado fuera de garantía de acuerdo con los términos y condiciones del Programa de sustitución de discos de juego de Microsoft. Antes de ponerse en contacto con nosotros para solicitar la sustitución, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si su consola Xbox 360 no puede reproducir un disco, pruebe primero a usar la Solución para la unidad de disco de la consola Xbox para resolver el problema.
  • El Programa de sustitución de discos de juego de Microsoft SOLO se aplica a juegos publicados por Microsoft y está sujeto a la disponibilidad de los mismos. Si el juego ha sido publicado por otra compañía, deberá ponerse en contacto con ella para solicitar un cambio de disco. Para buscar juegos de Microsoft, vaya al bazar de juegos.

Cómo obtener un disco de repuesto

1. Pida un disco de juego de Microsoft en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.
    Es necesario registrar la consola para realizar un pedido. El costo es de 20 USD más impuestos y debe pagarse mediante tarjeta de crédito.
  2. Envíenos el disco dañado junto con el número de servicio del pedido de sustitución del disco. (Las instrucciones de envío se proporcionar al cursar el pedido).
  3. En cuanto recibamos el disco y, en caso de que se cumplan los términos y las condiciones del Programa de sustitución de discos de Microsoft, le enviaremos un disco de juego de repuesto (no le enviaremos todo el embalaje del juego).
  4. Una vez que recibamos el disco dañado, recibirá el disco de repuesto en un plazo de entre 5 y 10 días.

Términos y condiciones del Programa de sustitución de discos de juego de Microsoft

ESTE PROGRAMA SOLO ES VÁLIDO PARA PROPIETARIOS DE LA CONSOLA XBOX 360 EN PAÍSES EN LOS QUE SE VENDE LA CONSOLA XBOX 360 EN TIENDAS AUTORIZADAS.

• Debe adjuntar un disco dañado por cada disco de repuesto que solicite.
  • Debe haber cumplido 18 años.
  • No se realizará ningún cambio si se envía menos del 90% del disco dañado.
  • El pago debe hacerse mediante tarjeta de crédito y no es reembolsable. Este programa no es acumulable con otras ofertas o programas.
  • Sólo se sustituirá el disco del juego, sin la caja ni la documentación, y se enviará el mismo título que se reciba.
  • Debe especificar el nombre y la dirección indicados en los recibos de la tarjeta de crédito y esta dirección debe coincidir con la de envío. Microsoft no se hace responsable de la pérdida de envíos a direcciones incompletas o incorrectas.
  • Este programa es sólo para USUARIOS FINALES CONSUMIDORES. En cada pedido debe especificar el número de serie de su Consola Xbox 360. No se puede solicitar más de un (1) disco de repuesto por cada título de juego.
  • Los materiales enviados pasarán a ser propiedad de Microsoft y no se devolverán. Microsoft no será responsable en ningún caso de envíos extraviados.
  • Este programa tiene una duración limitada y está sujeto a la disponibilidad de los juegos y a cambios sin previo aviso.
  • Microsoft sólo sustituirá títulos seleccionados y no tiene la obligación de sustituir todos los títulos ni ningún título concreto.
  • Los envíos incompletos o incorrectos serán devueltos.
  • Estos Términos y condiciones constituyen el contrato completo entre las partes y sustituyen cualquier otro contrato o comunicación (ya sea oral o escrita) relacionados con el Programa.

Contacto con otras empresas de juegos

Si el disco de juego no ha sido publicado por Microsoft, deberá ponerse en contacto con la distribuidora del juego para obtener información sobre su política de sustitución de discos de juego Xbox 360. Vea una lista de otros fabricantes de juegos y sus sitios web.