Cambio de discos de juego de Xbox 360

Si has comprado un juego en disco y no se instala en la consola, puedes cambiarlo en el plazo de 90 días a partir de la compra de acuerdo con los términos y condiciones del Programa de cambio de discos de juego de Microsoft.

Nota Antes de ponerte en contacto con nosotros para solicitar un cambio, ten en cuenta lo siguiente:

• Debes intentar primero cambiar el disco en la tienda donde lo compraste. La mayoría de las tiendas ofrecen un período de cambio limitado para los discos dañados o defectuosos.
  • Si tu consola Xbox 360 no puede reproducir un disco, prueba primero a usar la Solución para la unidad de disco de la consola Xbox para resolver el problema.
  • El Programa de cambio de discos de juego de Microsoft SOLO se aplica a juegos publicados por Microsoft y está sujeto a la disponibilidad de los mismos. Si el juego ha sido publicado por otra compañía, deberás ponerte en contacto con ella para informarte de su política de cambio de discos. Para buscar juegos de Microsoft, ve a la Tienda.

Programa de cambio de discos de juego

Cómo cambiar el juego

Para cambiar el juego de Microsoft, sigue estos pasos:

1. En primer lugar, intenta cambiar el disco en la tienda donde lo compraste.
  2. Si eso no es posible y no han pasado 90 días desde que realizaste la compra, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.
    1. Tendrás que proporcionar al agente de soporte técnico la siguiente información:
      • Tu dirección de correo electrónico
      • El recibo de la compra original
      • Tu gamertag de Xbox
      • El identificador de tu consola
    2. Para buscar tu gamertag de Xbox, mira en la esquina superior derecha de la pantalla donde se muestra la imagen de tu perfil.
    3. Para buscar el identificador de la consola: en la pantalla Inicio, desplázate a la derecha hasta Configuración, selecciona Sistema, selecciona Configuración de la consola y, a continuación, selecciona Información del sistema. Anota el identificador de la consola.

Términos y condiciones del Programa de cambio de discos de juego de Microsoft

ESTE PROGRAMA SOLO ES VÁLIDO PARA PROPIETARIOS DE LA CONSOLA XBOX 360 EN PAÍSES EN LOS QUE SE VENDE LA CONSOLA XBOX 360 EN TIENDAS AUTORIZADAS.

• Debes haber cumplido 18 años.
  • Microsoft solo proporcionará una sustitución del mismo título de juego. Microsoft puede, a su entera discreción, proporcionar una versión digital del título en lugar de un disco de sustitución.
  • Este programa es solo para USUARIOS FINALES PARTICULARES. Debes incluir el número de serie de la consola Xbox 360 para cada pedido. Solo puedes solicitar un (1) cambio de cada título de juego.
  • Este programa tiene una duración limitada y está sujeto a la disponibilidad de los juegos y a cambios sin previo aviso.
  • Microsoft puede cambiar únicamente determinados títulos y no tiene la obligación de cambiar todos los títulos ni ningún título concreto.
  • Estos Términos y condiciones constituyen el contrato completo entre las partes y sustituyen cualquier otro contrato o comunicación (ya sea oral o escrita) relacionados con el Programa.

Contacto con otras empresas de juegos

Algunos juegos no han sido publicados por Microsoft. Ponte en contacto con la distribuidora del juego para obtener información sobre su política de cambio de discos de juego Xbox 360. Consulta una lista de otras distribuidoras de juegos y sus sitios web.