Sustitución de juegos Xbox 360

Introducción

Puede solicitar la sustitución de un disco de juego Microsoft dañado fuera de garantía de acuerdo con los términos y condiciones del Programa de sustitución de discos de juego de Microsoft. Antes de ponerte en contacto con nosotros para solicitar la sustitución, ten en cuenta lo siguiente:

• Si tu consola Xbox 360 no puede reproducir un disco, prueba primero a usar la Solución para la unidad de disco de la consola Xbox para resolver el problema.
  • El Programa de sustitución de discos de juego de Microsoft SOLO se aplica a juegos publicados por Microsoft y está sujeto a la disponibilidad de los mismos. Si el juego ha sido publicado por otra compañía, deberás ponerte en contacto con ella para solicitar un cambio de disco. Para buscar juegos de Microsoft, ve al bazar de Xbox 360.

Programa de sustitución de discos de juego

Cómo obtener un disco de repuesto

Para solicitar un disco de juego de sustitución de Microsoft, sigue estos pasos:

1. Pide un disco de sustitución en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Nota Debes registrar la consola para realizar un pedido. Tendrá un pequeño recargo que deberás pagar con tarjeta de crédito.

2. Envíanos el disco averiado. Incluye el número de solicitud de reparación en el pedido de sustitución del disco. Verás la dirección postal cuando realices el pedido.
  3. Te enviaremos un disco de juego de sustitución cuando recibamos el disco averiado. También comprobaremos que se satisfacen los términos y condiciones del programa de sustitución de discos de Microsoft.
  4. Una vez que recibamos el disco dañado, recibirás el disco de sustitución en un plazo de entre 5 y 10 días.

Términos y condiciones del Programa de sustitución de discos de juego de Microsoft

ESTE PROGRAMA SOLO ES VÁLIDO PARA PROPIETARIOS DE LA CONSOLA XBOX 360 EN PAÍSES EN LOS QUE SE VENDE LA CONSOLA XBOX 360 EN TIENDAS AUTORIZADAS.

• Debes incluir un disco dañado por cada disco de sustitución que solicites.
  • Debes haber cumplido 18 años.
  • No te enviaremos un disco de sustitución a no ser que incluyas más del 90 % del disco dañado.
  • Debes realizar el pago con tarjeta de crédito. El pago no es reembolsable. Este programa no es acumulable con otras ofertas o programas.
  • Solo sustituiremos el disco del juego para el mismo juego que nos devuelvas. No devolveremos el estuche ni la documentación del juego.
  • Tu nombre y dirección deben coincidir con los indicados en los recibos de la tarjeta de crédito. Esta es la dirección que se usa para enviar el disco de sustitución. Microsoft no se hace responsable de la pérdida de envíos a direcciones incompletas o incorrectas.
  • Este programa es solo para USUARIOS FINALES PARTICULARES. Debes incluir el número de serie de la consola Xbox 360 para cada pedido. Solo puedes solicitar un (1) disco de sustitución por cada título de juego.
  • Los materiales enviados pasarán a ser propiedad de Microsoft y no se devolverán. Microsoft no será responsable en ningún caso de envíos extraviados.
  • Este programa tiene una duración limitada y está sujeto a la disponibilidad de los juegos y a cambios sin previo aviso.
  • Microsoft puede sustituir únicamente determinados títulos y no tiene la obligación de sustituir todos los títulos ni ningún título concreto.
  • Los envíos incompletos o incorrectos serán devueltos.
  • Estos Términos y condiciones constituyen el contrato completo entre las partes y sustituyen cualquier otro contrato o comunicación (ya sea oral o escrita) relacionados con el Programa.

Contacto con otras empresas de juegos

Algunos juegos no han sido publicados por Microsoft. Ponte en contacto con la distribuidora del juego para obtener información sobre su política de sustitución de discos de juego de Xbox 360. Consulta una lista de otras distribuidoras de juegos y sus sitios web.