Sugerencias para jugar con Kinect en Xbox 360

Acerca de los juegos

Pausar un juego

Gesto de guía de Kinect
Use el gesto de guía de Kinect para pausar un juego o abrir la guía mientras juega con Xbox Kinect.

Para ello, coloque los dos brazos a los lados. Ahora estire el brazo izquierdo hasta formar un ángulo de 45 grados con el cuerpo.

Sugerencias para juegos de dos jugadores

picture
Los jugadores deben estar de pie a una distancia entre sí de 2,4 m (8 pies) como mínimo para poder moverse sin chocar.

Si los jugadores intercambian sus posiciones, pruebe lo siguiente:

Si en un juego no se realiza el seguimiento de un jugador o se lleva a cabo el de otra persona que esté en la habitación:

• Asegúrese de que las personas que no estén jugando no se encuentren en el área de juego.
  • Asegúrese de que los jugadores midan 1 m como mínimo.
  • Haga que uno de los jugadores extienda una mano a unos 5 cm del sensor durante tres segundos y, a continuación, que vuelva al área de juego. Debe ir con cuidado de no tocar el sensor. Esto debería permitir al sensor detectar a ambos jugadores.
picture
Si Kinect sigue sin detectar correctamente a los jugadores, intente usar el configurador de Kinect.

Charla en juego con Kinect

El sensor Kinect tiene un micrófono integrado que se usa para el reconocimiento de voz y para charlar. Si está conectado a Xbox Live podrá charlar con sus amigos utilizando el sensor Kinect (no son necesarios auriculares).

Para obtener información sobre cómo charlar con sus amigos, consulte Charlar y comunicarse usando Xbox Live.

Encender el micrófono de Kinect
Antes de encender el micrófono de Kinect, desconecte todos los auriculares con cable o inalámbricos. Si los auriculares están conectados, se deshabilita el micrófono de Kinect.

picture

Desde la Guía Xbox 360

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. En el mando, presione el botón Guía.
  3. Seleccione Charla y mensajería instantánea.
  4. Seleccione Micrófono de Kinect para activar o desactivar el micrófono.
picture

Desde la interfaz

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Realice el gesto de guía para abrir la Guía de Kinect.
  3. Mueva la mano sobre el icono de charla (esquina inferior izquierda de la pantalla) para activar o desactivar el micrófono.

Nota Si el micrófono está activado y alguien no puede oírle (o viceversa), consulte Solución de problemas de charla.

Para ajustar el volumen de la charla

picture

Desde la Guía Xbox 360

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. En el mando, presione el botón Guía.
  3. Vaya a Configuración y seleccione Preferencias.
  4. Seleccione Voz.
  5. Seleccione lo que desee ajustar:
    • Volumen de voz: permite ajustar el volumen de otros usuarios.
    • Volumen del juego: permite ajustar el volumen del juego durante la charla.

Nota Esta configuración se aplica a la charla privada y la charla en grupo. No se aplica a sesiones de charla iniciadas por una función de charla integrada del juego.

¿Desea usar auriculares?

Si lo prefiere, puede conectar auriculares con cable o inalámbricos. De este modo, el micrófono de Kinect quedará automáticamente silenciado. Para usar el micrófono de Kinect, desenchufe o desconecte los auriculares.

¿Oye eco?

Si oye un eco mientras usa la charla:

1. Inicie el Configurador de Kinect para calibrar el audio.
  2. Si todavía oye un eco, haga que sus amigos con los que está charlando ejecuten también el Configurador de Kinect.
Videocharla

Para obtener información acerca de cómo se configura y se usa la videocharla, consulte Configuración de Video Kinect.

Juegos de Kinect

Para buscar juegos diseñados para Kinect, busque estos logotipos:

picture
Requiere Kinect

Debe tener un sensor Kinect para jugar a juegos que tengan este logotipo. Estos juegos se diseñaron específicamente para Kinect. Todos los aspectos del juego se pueden controlar con los movimientos del cuerpo. No necesita mando.
picture

Mejor con Kinect

Los juegos con este logotipo no necesitan el sensor Kinect, pero es mucho más divertido si tiene uno.

Buscar los increíbles juegos de Kinect

Usar Kinect Share

Algunos juegos de Kinect pueden tomar fotos y grabar vídeos de sus amigos mientras juegan. Después, las fotos y los vídeos se pueden cargar en sitios y servicios web como KinectShare.com. Las fotos y los vídeos cargados en KinectShare.com se pueden descargar, imprimir y compartir con los amigos y familiares en sitios de redes sociales como Facebook.

picture

Para cargar fotos y vídeo en KinectShare.com o sitios web similares, necesitará iniciar sesión en Xbox Live y la opción Uso compartido de Kinect deberá estar establecida en Permitido. Esta opción forma parte de la configuración de seguridad y privacidad en línea de la consola.

Para cambiar la configuración de Uso compartido de Kinect

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Privacidad.
  3. Seleccione Cambiar configuración.
  4. Seleccione Personalizar.
picture
  1. Seleccione Uso compartido de Kinect.
  2. Seleccione Permitido o Bloqueado.
    • Permitido: podrá cargar y compartir fotos y vídeos en sitios y servicios web como KinectShare.com. Use su cuenta Microsoft para iniciar sesión en KinectShare.com y vea las fotos y los vídeos cargados. Más información.
    • Bloqueado: las fotos y los vídeos no se pueden cargar ni compartir en sitios ni en servicios web.

Nota La opción predeterminada es Bloqueado en las cuentas infantiles de Xbox Live. La configuración predeterminada es Permitido en las cuentas de adultos y adolescentes de Xbox Live.

1. Presione B en el mando.
  2. Seleccione Guardar y salir.

Complete estos pasos para todos los miembros de la familia. Si cambia la configuración de una cuenta infantil, se le pedirá que especifique la cuenta Microsoft (una dirección de correo electrónico y una contraseña) de la cuenta de adulto asociada.