Copiar, mover o eliminar partidas guardadas, perfiles o elementos de avatar de Xbox

Introducción

Puede copiar, mover o eliminar contenido como partidas guardadas, perfiles y elementos de avatar entre distintos dispositivos de almacenamiento de Xbox 360. Después puede usar el dispositivo de almacenamiento para mover contenido a otra consola Xbox 360.

Soluciones

Copiar, mover o eliminar elementos individuales

1. En Inicio de Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento que incluye el contenido que desea copiar, mover o eliminar:
    • Disco duro: el disco duro de la consola.
    • Partidas guardadas en la nube: espacio de almacenamiento en nuestros servidores Xbox Live. Para obtener más información al respecto, vea Guardar partidas en la nube.
    • Dispositivo de almacenamiento USB: un dispositivo de almacenamiento USB, como una unidad de memoria flash USB, conectado a su consola. Para obtener más información sobre las unidades de memoria flash USB, vea Soporte técnico para la unidad de memoria flash USB de Xbox 360.
    • Unidad de memoria: unidad de memoria conectada a la consola Xbox 360 original.
  4. Seleccione el tipo de contenido que desea copiar, mover o eliminar:
picture
  1. Dentro del tipo de contenido seleccionado, haga clic para seleccionar el elemento que desea copiar, mover o eliminar. Para mover varios elementos a la vez, vea "Copiar o mover varios elementos con la opción Transferir contenido."
  2. Seleccione Copiar, Mover o Eliminar.
    • Si va a copiar o mover contenido: Seleccione el dispositivo de almacenamiento al que desea copiar o mover el elemento o los elementos.
    • Nota Después de copiar o mover el contenido de la consola a un dispositivo de almacenamiento, se puede repetir este paso y seleccionar en su lugar Eliminar para eliminar el contenido.

• Si va a eliminar contenido: Haga clic en para confirmar la eliminación.

Copiar o mover varios elementos con la opción Transferir contenido

La opción Transferir contenido le permite mover varios elementos entre dispositivos de almacenamiento. Esta es la manera de hacerlo.

Notas

• La Interfaz Xbox no está disponible durante la transferencia de contenido.
  • Si la transferencia se interrumpe por algún motivo, el contenido seguirá estando en el dispositivo de almacenamiento de origen, por lo que podrá reiniciar el proceso de transferencia en cualquier momento.
  • Si ha adquirido una nueva consola Xbox 360, puede usar la opción Transferir contenido y el cable de transferencia para disco duro Xbox 360 para mover contenido de Xbox 360 a la nueva consola. Para obtener más información, vea Cómo usar el cable de transferencia para disco duro Xbox 360.
  1. En Inicio de Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Resalte el dispositivo de almacenamiento en el que está guardado el contenido que desea transferir y presione Y para Opciones del dispositivo.
  4. Seleccione Transferir contenido.
picture
  1. Seleccione el dispositivo de almacenamiento de destino.
  2. Seleccione el tipo de contenido que desea transferir y después seleccione Iniciar para que comience la transferencia.
picture

La barra Espacio disponible cambia a rojo: Si no tiene espacio suficiente en el dispositivo de almacenamiento de destino para el contenido que intenta transferir, la barra Espacio disponible cambia a rojo, lo que indica que debe reducir la cantidad de contenido que va a transferir. Esta es la manera de hacerlo.

1. Seleccione el contenido que va a transferir.
    2. En el mando, realice una de las siguientes acciones:
      • Para quitar todos los elementos: Presione X.
      • Para quitar elementos individuales:
        1. Presione A para ver los distintos elementos.
        2. Seleccione el elemento o los elementos y presione de nuevo A.
        3. Presione B para volver a la pantalla anterior.
        4. Seleccione Iniciar para comenzar de nuevo la transferencia.