Calibrar el sensor Kinect de la Xbox 360

Solución

El sensor Kinect de la Xbox 360 usa el cuerpo como mando mediante el seguimiento de sus movimientos. Si Kinect no realiza el seguimiento del cuerpo correctamente, puede recalibrar el Sensor Kinect. Esta es la manera de hacerlo:

1. Tome la tarjeta de calibración que venía con el disco del juego de Kinect.
  2. Nota Las tarjetas de calibración de Kinect están disponibles con Kinect Adventures y con muchos otros juegos de Kinect. Si no dispone de una tarjeta de calibración, puede pedírsela prestada a un amigo.

Nota En función de la calidad de impresión, es posible que el proceso de calibración no funcione correctamente si copia la tarjeta de calibración o imprime una imagen de la tarjeta de calibración.

picture
  1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configurador de Kinect.
picture
  1. Seleccione Calibración.
  2. Sujete la tarjeta de calibración para que Kinect la pueda ver.
picture
  1. Mueva la tarjeta hacia adelante, hacia atrás o hacia los lados hasta que los ojos de la tarjeta coincidan con las gafas de la pantalla. Los bordes de la tarjeta de calibración deben coincidir con el rectángulo de la pantalla.
picture
  1. Sujete la tarjeta sin moverla hasta que se rellene el cuadrado verde.
  2. Repita los pasos 6 y 7 hasta que se complete la calibración del sensor Kinect.