Activar o desactivar las características de Kinect

Puede optar por activar o desactivar algunas características de Kinect. Por ejemplo, si quiere, puede desactivar el micrófono para charlas o desactivar el sensor sin tener que desconectarlo.

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de Kinect.
  3. Seleccione el elemento que desee cambiar.
    • Sensor: active o desactive el sensor.
    • Micrófono para charlas: active el micrófono para charlas si desea hablar con los jugadores mientras juegan o si usa Video Kinect. Más información sobre Video Kinect. Si desactiva el micrófono para charlas, seguirá funcionando el reconocimiento de órdenes.
    • Nota: cuando use la Guía de Kinect, puede encender o apagar el micrófono para charlas moviendo la mano sobre el icono de voz en la esquina inferior derecha.

• Reconocimiento de órdenes: active el reconocimiento de órdenes si desea controlar la consola Xbox 360 mediante la voz. Desactive el reconocimiento de órdenes si no desea usar comandos de voz (puede seguir usando el sensor para charlas). Más información sobre el reconocimiento de órdenes.
  4. Seleccione Desactivado o Activado.