Elegir o configurar un nuevo dispositivo de red

Información sobre hardware de red específico

Si va a comprar un nuevo dispositivo de red (enrutador, módem, puerta de enlace, etc.) y desea obtener información sobre los problemas conocidos con modelos o marcas de hardware específicos, o si desea información sobre cómo instalar y configurar dispositivos específicos con su Xbox y conectarlos a Xbox Live, consulte nuestros Foros de información de hardware de red.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, pero puede usar Bing Translator  si desea leerlos en otro idioma.