Puertos de red y configuraciones del router de Xbox 360 para Xbox Live

Introducción al enrutamiento de puertos

Si tienes un firewall o hardware de red, como un router, puede que tengas que hacer un cambio en la configuración para que tu PC o su consola Xbox 360 se comuniquen con Xbox Live. Este cambio en la configuración a veces se conoce como "apertura o enrutamiento de puertos".

Xbox Live requiere que se abran los puertos siguientes:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)

Nota Si no puedes charlar con alguien mediante Video Kinect, es posible que tengas que abrir el puerto 1863 (UDP y TCP).

Si se conecta a una red en su lugar de trabajo o de estudio, pida al administrador de red que abra los puertos anteriores utilizados por Xbox Live.

Si aparece una advertencia de NAT al conectarte a Xbox Live, consulta la Solución de errores de NAT de Xbox 360.

Cómo configurar el enrutamiento de puertos para Xbox 360

También puedes encontrar información sobre cómo abrir puertos en el router en el sitio web de Port Forward. Ve a la página Guías de enrutamiento de puertos para Xbox Live 360 del sitio y busca las instrucciones de tu router.

Si el router no aparece en el sitio web de Port Forward, ponte en contacto con el proveedor de acceso a Internet o con el fabricante del router para que te ayuden a abrir los puertos de red.

Nota El sitio web de Port Forward solo está disponible en inglés. Para traducir el sitio, copia y pega la dirección URL (www.portforward.com) en una herramienta de traducción, como Bing Translator.

Cómo configurar routers para Xbox 360

Para obtener más información acerca de cómo configurar el hardware de red compatible, visita los foros sobre información de hardware de red.

Nota Los foros solo están disponibles en inglés. Para traducir los foros, copia y pega la dirección URL en una herramienta de traducción, como Bing Translator.

Microsoft no se hace responsable en modo alguno del uso de las compañías, software, soluciones, servicios y cursos de terceros incluidos en el sitio. Todo el software, las soluciones, los servicios y los cursos se proporcionan "tal cual" y sin garantía, a menos que la aporte la compañía autora.

Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarle a encontrar soporte técnico. Esta información de contacto puede cambiar sin previo aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros.

Foros de Xbox

También puedes visitar nuestros foros de Xbox en Xbox.com. Nuestros foros incluyen respuestas a preguntas frecuentas y jugadores acreditados que desean prestar ayuda.

Nota Los foros solo están disponibles en inglés. Para traducir los foros, copia y pega la dirección URL en una herramienta de traducción, como Bing Translator.