Puertos de red utilizados por Xbox Live

Enrutamiento de puertos

Si tiene un firewall o hardware de red, como un enrutador, puede que tenga que hacer un cambio en la configuración para que su PC o su consola Xbox 360 se comuniquen con Xbox Live. Este cambio en la configuración a veces se conoce como "apertura o enrutamiento de puertos".

Xbox Live requiere que se abran los puertos siguientes:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)

Nota Si no puede charlar con alguien mediante Video Kinect, es posible que tenga que abrir el puerto 1863 (UDP y TCP).

Si se conecta a una red en su lugar de trabajo o de estudio, pida al administrador de red que abra los puertos anteriores utilizados por Xbox Live.

Si le aparece una advertencia de NAT al conectarse a Xbox Live, vea la página Error: su tipo de NAT está establecido en estricto (o moderado).

Cómo configurar el enrutamiento de puertos

Puede encontrar información sobre cómo abrir puertos en el enrutador en el sitio web de Port Forward. Vaya a la página de guías de enrutamiento de puertos para Xbox Live 360 y busque las instrucciones de su enrutador.

Si el enrutador no aparece en el sitio web Port Forward, póngase en contacto con el proveedor de acceso a Internet o con el fabricante del enrutador para que le ayuden a abrir los puertos de red.

Sugerencia El sitio web Port Forward sólo está disponible en inglés. Para traducir el sitio, copie y pegue la dirección URL (www.portforward.com) en una herramienta de traducción, como Bing Translator.

Para obtener más ayuda sobre cómo abrir puertos de red, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico del enrutador, como el proveedor de acceso a Internet o el fabricante del enrutador.

Fabricantes de enrutadores

Para obtener más información acerca de cómo configurar el hardware de red compatible, visite los foros sobre información de hardware de red.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, pero puede usar Bing Translator si desea leerlos en otro idioma.

Microsoft no se hace responsable en modo alguno del uso de las compañías, software, soluciones, servicios y cursos de terceros incluidos en el sitio. Todo el software, las soluciones, los servicios y los cursos se proporcionan "tal cual" y sin garantía, a menos que la aporte la compañía autora.

Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarle a encontrar soporte técnico. Esta información de contacto puede cambiar sin previo aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros.

Foros de Xbox

También puede visitar nuestros foros de Xbox en Xbox.com. Nuestros foros de Xbox incluyen respuestas a preguntas frecuentas y jugadores acreditados que desean prestar ayuda.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, pero puede usar Bing Translator si desea leerlos en otro idioma.