Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect

Es muy fácil solicitar una reparación de la consola Xbox One o Xbox 360 o del sensor Kinect. Sigue el procedimiento que se indica en este artículo para reparar tu producto Xbox y así poder volver a jugar muy pronto.

Reparación de Xbox

Registrar un producto Xbox

Para solicitar una reparación de una consola Xbox o un sensor Kinect, primero tienes que registrar el producto. Consulta:

Comprobar el estado de la garantía

Puedes ver la garantía de tus dispositivos registrados en el Centro de servicio en línea de Xbox. Si el dispositivo está en período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si está fuera del período de garantía, tendrás que pagar la reparación. Puedes ver los precios de los pedidos de reparación en el Centro de servicio en línea de Xbox.

Cómo enviar una solicitud del pedido de servicio

Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en el Centro de servicio en línea de Xbox con las credenciales de tu cuenta Microsoft.
  2. Haz clic en Problema con un dispositivo en la pantalla Inicio. Si ya estás en la página del Administrador de dispositivos, haz clic en Solicitar reparación.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la solicitud del pedido de servicio.

Cuando el Centro de servicio en línea de Xbox reciba tu solicitud, te enviará un número de pedido de servicio y un mensaje de correo de confirmación del pedido.

Si no recibes un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido al cabo de 24 horas, comprueba la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo no deseado del programa de correo electrónico. Si no encuentras el mensaje de correo electrónico en la carpeta de correo no deseado, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Envíanos el producto

Importante Quita todos los accesorios de la consola Xbox o el sensor Kinect.

Recibirás un mensaje de correo electrónico como respuesta a tu solicitud de pedido de servicio con instrucciones sobre el envío o la entrega. Sigue las instrucciones que se proporcionan.

Reparamos el producto

Una vez recibido el producto en nuestro centro de servicio técnico, el tiempo medio de reparación es de entre 10 y 14 días, incluido el envío.

Intercambio avanzado

¿Deseas volver a disfrutar de la experiencia del juego más rápido? La opción del servicio de intercambio avanzado te permite recibir un producto de sustitución antes de que envíes el producto averiado. Hay algunas cuestiones importantes a tener en cuenta sobre el intercambio avanzado:

• Este service solo está disponible en los países siguientes:
    • Estados Unidos
    • Canadá
    • Austria
    • Bélgica
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Alemania
    • Grecia
    • Hungría
    • Irlanda
    • Italia
    • Países Bajos
    • Polonia
    • Portugal
    • Eslovaquia
    • España
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
  • Se aplica un cargo por el servicio.
  • Deberás proporcionar los datos de tu tarjeta de crédito para realizar un intercambio avanzado. Haremos una retención en tu tarjeta de crédito por el valor del producto.
  • Ten en cuenta que este proceso requiere un mayor nivel de validación de seguridad. Te pediremos que proporciones información específica sobre tu cuenta y el dispositivo que deseas reparar.
  • Eres el responsable de enviarnos el producto averiado en un plazo de 14 días después de recibir el producto de sustitución para evitar que se te aplique el cargo en tu tarjeta de crédito.

Para solicitar un intercambio avanzado

Para solicitar un intercambio avanzado y ver si puedes optar a él, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.