Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox 360 o del sensor Kinect

Solicitar una reparación de la consola Xbox 360 o del sensor Kinect es sencillo. Siga el procedimiento que se indica en este artículo para reparar su producto Xbox y así pueda volver a jugar muy pronto.

Servicio de Xbox 360

Registrar un producto Xbox

Para solicitar una reparación de un producto Xbox 360, primero tiene que registrar el producto de la manera que se indica a continuación.

Nota Necesita tener una cuenta Microsoft gratuita que le permitirá iniciar sesión en varios servicios Microsoft como Xbox Live, para registrar la consola Xbox 360 y el sensor Kinect. Si no tiene una cuenta Microsoft, cree una cuenta Microsoft.

1. Inicie sesión en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox con las credenciales de su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña).
  2. En Dispositivos, haga clic en Agregar un dispositivo.
  3. En Registrar un dispositivo, los campos correspondientes a nombre, número de teléfono, país y estado aparecerán rellenados conteniendo la información que haya especificado en su perfil. Asegúrese de que son correctos.
    Nota Si la información de su perfil es incorrecta y desea actualizarla, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y, después, haga clic en Perfil.
  4. En el campo Número de serie, introduzca el número de serie del producto y después haga clic en Registrar.

El producto registrado aparecerá ahora en el Administrador de dispositivos. (Para verlo, haga clic en Administrador de dispositivos en Inicio en la parte superior de la página.)

Comprobar el estado de la garantía

Los dispositivos registrados se muestran en el Administrador de dispositivos en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox junto con la fecha de caducidad de la garantía correspondiente.

El coste por el servicio varía en función de la garantía del producto y de la forma de envío del pedido.

Autoservicio o con asistencia Autoservicio a través de un pedido solicitado en línea Soporte técnico con asistencia a través del teléfono
Estado de la garantía Consola Xbox 360 original Consola Xbox 360 S o E Sensor Kinect Consola Xbox 360 S o E Sensor Kinect
En garantía gratis gratis gratis gratis gratis
Fuera de garantía €134.45 €66.67 €66.67 €91.67 €91.67

Nota Impuestos no incluidos en los precios. Se aceptan las tarjetas de crédito American Express, Discover, MasterCard y Visa,

La garantía de la consola Xbox 360 y del sensor Kinect es de 2 años y de 1 año respectivamente, a partir de la fecha de compra del producto. (La garantía de tres años solo se aplica a una consola Xbox 360 original con tres luces rojas parpadeantes o un error E74). Si cree que la fecha de caducidad que aparece en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox no es correcta, o si tiene preguntas sobre la garantía, consulte P+F sobre garantía y registro

Cómo enviar una solicitud del pedido de servicio

1. Inicie sesión en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox con las credenciales de su cuenta Microsoft y haga clic en Problema con un dispositivo. Si ya está en la página del Administrador de dispositivos, haga clic en Solicitar reparación.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la solicitud del pedido de servicio.

Una vez que la recibamos, se le proporcionará un número del pedido de servicio y se le enviará un mensaje de correo electrónico de confirmación.

Si cabo de 24 horas no ha recibido ningún mensaje de correo electrónico de confirmación, compruebe la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo electrónico de su programa de correo electrónico. Si no encuentra el mensaje de correo electrónico en la carpeta de correo no deseado, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Envíenos el producto

1. Retire todos los accesorios e incluya solamente la consola o el sensor Kinect en el embalaje de envío.
    Nota Si va a enviar la consola, asegúrese de que no haya discos dentro. Si un disco se queda atascado en la consola, consulte Sacar manualmente un disco de la consola Xbox.
  2. Adhiera la etiqueta de envío que ha impreso o que ha recibido del servicio de soporte técnico de Xbox al crear la solicitud de servicio y envíe la caja a nuestro centro de servicio técnico.

Para obtener información sobre cómo hacer un seguimiento del envío o comprobar el estado del pedido, consulte Ayuda con el pedido de servicio existente de Xbox 360.

Reparamos el producto

Una vez recibida la consola en nuestro centro de servicio técnico, el tiempo medio de reparación está comprendido entre 10 y 14 días (incluido el tiempo de envío postal). Cuando llegue el producto, instálelo y ya puede volver a jugar.

Para obtener más información, consulte Preguntas más frecuentes sobre la garantía y el servicio de reparación de Xbox 360 o Ayuda con el pedido de servicio existente de Xbox 360.