Ayuda con el pedido de servicio existente de Xbox o Kinect

¿Necesitas información sobre un pedido de servicio que has enviado para la consola Xbox o para el sensor Kinect? Consulta los siguientes temas.

Temas

Confirmación del pedido

Después de enviar la solicitud del pedido de servicio, recibirá un mensaje de correo electrónico de confirmación con un número de pedido sobre cómo embalar y enviar el producto a nuestro servicio técnico. Si no recibes un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido al cabo de 24 horas, comprueba la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo electrónico de tu programa de correo electrónico. Si no encuentras el mensaje de correo electrónico en la carpeta de correo no deseado, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Instrucciones sobre el envío

Imprime una etiqueta de envío: imprime una etiqueta de envío por UPS de prepago en la impresora, pégala al embalaje de envío y envía la consola a nuestro centro de servicio técnico.

Nota

• Microsoft se ocupa de los gastos de envío de la consola o el sensor Kinect hasta y desde nuestro centro de servicio técnico. No es necesario un seguro postal si utilizas las opciones de envío que te proporcionamos.
  • Solicita (y guarda) la prueba de franqueo o el número de seguimiento cuando envíes el producto.

Compruebe el estado del pedido de servicio

Para consultar el estado del pedido de servicio en cualquier momento, vaya al Centro de servicio técnico en línea de Xbox. Puedes iniciar sesión con tu cuenta Microsoft o hacer clic en Comprobar el estado de una solicitud de servicio y especificar después el número del pedido de servicio que aparece en el correo electrónico de confirmación junto con tu código postal. Verás un extracto de estado similar a alguno de los siguientes:

• Pedido de servicio en curso (el pedido se acaba de crear)
  • Pedido en curso (el pedido se ha enviado correctamente)
  • Paquete recibido por el cliente
  • Producto recibido
  • Producto reparado
  • Producto enviado o Pedido enviado
  • Producto entregado
  • Cancelación de pedido en curso
  • Pedido cancelado

Llevar el seguimiento de un envío

Hacer un seguimiento del envío desde tu ubicación al centro de servicio

Usa la prueba de envío o el número de seguimiento que te dieron en el momento de realizar el envío para consultar el estado del mismo en el sitio web del transportista, o ponte en contacto con el transportista para obtener más información. Cuando el producto llegue a nuestro centro de servicio técnico, te lo notificaremos por correo electrónico.

Hacer un seguimiento del envío desde el centro de servicio hasta que te llega

Cuando el producto reparado salga de nuestro centro de servicio técnico, te enviaremos un correo electrónico con el número de seguimiento. Usa ese número de seguimiento para consultar el estado del envío en el sitio web del transportista, o ponte en contacto con el transportista para obtener información.

Nota Pueden pasar hasta siete días para que el estado del envío se actualice en el sitio web del transportista. Si pasado este tiempo no observas ningún cambio en el estado del envío, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Cambiar o cancelar un pedido de servicio

Puedes cambiar o cancelar un pedido de servicio existente hasta el día en que envías el producto al centro de servicio técnico. En primer lugar, inicia sesión en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox y ve a Pedidos para confirmar que el estado del pedido es Pedido en curso o Paquete recibido por el cliente.

• Para cancelar el pedido, haz clic en Cancelar pedido. Espera 24 horas para que se procese la cancelación. Si tenemos que hacer un reembolso, el dinero estará en tu cuenta 72 horas después de haber confirmado la cancelación.
  • Para cambiar la dirección de correo electrónico o la dirección de devolución, tendrás que cancelar (consulta el punto anterior) y volver a enviar el pedido. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página y, después, haz clic en Perfil para acceder a la información y modificarla.
  • Si después de haber enviado la consola Xbox o el sensor Kinect quieres que te envíen el dispositivo a una dirección diferente a la que aparece en el pedido, ponte en contacto con el transportista.
  • Si ya has enviado el mando, la fuente de alimentación u otros accesorios, o si has pagado para que te envíen el artículo directamente y quieres que te lo envíen a otra dirección, ponte en contacto con el transportista.

Notas

• Si el centro de servicio técnico ya ha recibido el producto defectuoso o ha enviado un producto de sustitución, el pedido no se puede cancelar y no podemos realizar ningún reembolso.
  • Un pedido de servicio y la etiqueta de envío asociada (si la hubiera) tienen una validez de 30 días a partir del día de envío de la solicitud. Si el pedido de servicio caduca después de haber enviado el producto, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Imprimir un recibo de servicio

Para imprimir un recibo de servicio una vez realizado de servicio, ve al Centro de servicio técnico en línea de Xbox. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft y selecciona Pedidos en la barra de menús superior. Puedes seleccionar el pedido que desees y hacer clic en el botón Imprimir recibo para obtener una copia del recibo.

Si en la lista de pedidos de servicio no aparece el que estás buscando, selecciona Comprobar el estado de un pedido en la página Inicio y, después, introduce el número del pedido de servicio que aparece en el correo electrónico de confirmación junto con tu código postal Puedes imprimir cualquiera de los pedidos completados.

Problemas con un producto después de su reparación

Hemos devuelto el producto sin repararlo

El producto se inspecciona en el centro de servicio técnico nada más llegar. En las siguientes circunstancias no se realizará ningún servicio (ni reparación ni intercambio) y le devolveremos el producto tal cual:

• Los técnicos del centro de servicio técnico no encuentran ningún fallo en el producto.
  • El producto se ha manipulado o modificado.

El producto está dañado o no funciona

Si recibes un producto que está dañado o no funciona, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox inmediatamente. No devuelvas el producto al centro de servicio técnico sin informar primero del problema.

El producto es incorrecto o está incompleto

Ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox en estos casos.

Nota Microsoft no es responsable de la pérdida de productos o accesorios adicionales (como sistema de alimentación, mando o disco de juegos) que se enviaran junto con el producto que vaya a ser reparado.