Iniciar sesión
Compartir esta página

Encontrar el número de serie de Xbox 360, el número de serie del sensor Kinect y el identificador de la consola Xbox 360

Soluciones

Para poder registrar o reparar el producto Xbox, necesitas saber el número de serie del producto. Es posible que necesites conocer también el identificador de la consola. Así es cómo puedes encontrar estos números:

Encontrar el número de serie de la consola Xbox 360

El número de serie de la consola Xbox 360 está en tres lugares:

• En la parte delantera de la consola, detrás del compartimento USB ovalado
  • En la parte posterior de la consola, sobre el puerto de A/V
  • En la pantalla Información del sistema de la Interfaz Xbox.
Consola Xbox 360 E
picture
Consola Xbox 360 S Consola Xbox 360 original
picture picture

Encontrar el número de serie del sensor Kinect

El número de serie del sensor Kinect está ubicado en la parte inferior del sensor. El número de serie tiene 12 dígitos y aparece impreso bajo el código de barras.

Sensor Kinect
picture

Encontrar el identificador de la consola Xbox 360

Nota El identificador de la consola Xbox 360 solo puede encontrarse en la interfaz Xbox. El identificador de la consola es distinto del número de serie.

1. Vaya a configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Seleccione Información del sistema. El identificador de la consola se muestra en la pantalla, bajo el número de serie (que también aparece en la pantalla).