Garantía del producto y Licencia del software: consola Xbox 360 original

GARANTÍA LIMITADA E INFORMACIÓN DE DEVOLUCIÓN

LE ROGAMOS QUE LEA ATENTAMENTE ESTA GARANTÍA LIMITADA OTORGADA POR EL FABRICANTE PARA CONOCER SUS DERECHOS Y OBLIGACIONES

GARANTÍA DEL FABRICANTE

GARANTÍA LIMITADA

NOTA: La legislación de su país le concede a usted, como consumidor, derechos de garantía que usted puede hacer efectivos ante el vendedor de su consola Xbox 360. La garantía que el fabricante le concede a usted en este documento no afecta a tales derechos.

El término “Producto Xbox” se refiere a la consola del Sistema de Videojuegos Xbox 360 de Microsoft, el software de Microsoft –tanto el almacenado en el disco de memoria Xbox?360 aparte como el incorporado en microprocesadores dentro de la consola Xbox?360– y los productos periféricos Xbox adquiridos con la consola Xbox 360.

Esta Garantía no cubre los datos de usted, así como tampoco cualquier software o videojuego separado (con independencia de que esté o no empaquetado o incluido con el Producto Xbox), ni cualquier accesorio o dispositivo periférico para Xbox que no haya sido fabricado por o para Microsoft.

1. GARANTÍA DEL FABRICANTE.
    Esta garantía del fabricante le es concedida a usted por Microsoft Ireland Operations Limited, Blackthorn Road, Sandyford Industrial Estate, Dublin 18, Irlanda.

Microsoft garantiza que el Producto Xbox:

1. funcionará de una manera sustancialmente conforme con el manual de instrucciones; y
    2. tendrá el nivel y la calidad normalmente propios de los productos de su clase.

DURACIÓN: Esta garantía tendrá una duración de un año natural desde la fecha de compra del producto Xbox (en el caso de la consola Xbox 360, tendrá una duración de tres años para las causas que ocasionen que tres luces del Anillo de luz del frontal de la consola Xbox 360 se vuelvan de color rojo).

TERRITORIOS: Esta garantía es válida en los siguientes países: Reino Unido, Irlanda, España, Italia, Francia, Alemania, Austria, Suiza, Bélgica, Países Bajos, Suecia, Noruega, Dinamarca, Finlandia, Portugal y Grecia.

Sin embargo, esta garantía no será valida si usted:

1. no usa el Producto Xbox de acuerdo con la documentación e instrucciones de uso que lo acompañan; o
    2. hace que el Producto Xbox sea reparado, modificado o alterado por alguien distinto de un centro de reparaciones autorizado por Microsoft; o
    3. usa el Producto Xbox con productos no vendidos o licenciados por Microsoft (por ejemplo, dispositivos de mejora de videojuegos, adaptadores y fuentes de alimentación sin licencia) o que no son compatibles con el dispositivo; o
    4. usa el Producto Xbox con fines comerciales (como, por ejemplo, el alquiler); o
    5. modifica o desmonta el Producto Xbox; o
    6. daña el Producto Xbox por mal uso, abuso, negligencia o accidente; o
    7. altera, desdibuja o retira el número de serie; o
    8. retira el sello de garantía situado sobre el Producto Xbox.
  2. REGISTRO.
    No es necesario que usted registre su adquisición del Producto Xbox para que esta Garantía sea efectiva.

3. GARANTÍA PERSONAL.
    Esta garantía se le concede a usted, el primer usuario del dispositivo. Es personal para usted y no beneficia ni se puede aplicar a nadie más.

4. SUS OPCIONES.
    Ante un incumplimiento de esta garantía, usted tendrá derecho a uno de los siguientes remedios:

1. reparación del Producto Xbox; o
    2. si la reparación no es factible, sustitución del Producto Xbox; o
    3. si ni la reparación ni la sustitución son factibles, devolución del precio pagado por el Producto Xbox.

Microsoft puede elegir cuál de estos remedios ofrecer. Al decidir qué remedio ofrecer, Microsoft tendrá en consideración los costes que implicarán los distintos remedios en relación con el coste pagado por el Producto Xbox y la importancia del defecto detectado en el Producto Xbox.

• Cualquier recambio del Producto Xbox será (a) nuevo, reacondicionado, o usado pero utilizable, (b) comparable en funcionamiento y rendimiento al componente o Producto Xbox original y (c) garantizado durante el resto del periodo de Garantía original.
    • USTED ACEPTA QUE MICROSOFT NO ES RESPONSABLE DE CUALQUIER PÉRDIDA DE DATOS QUE USTED PUEDA SUFRIR COMO CONSECUENCIA DE QUE MICROSOFT REPARE O SUSTITUYA EL PRODUCTO XBOX.
    • Una vez expirado el período de Garantía, Microsoft podrá cobrarle a usted una cantidad por los servicios que Microsoft le preste para diagnosticar y atender cualquier problema relacionado con el Producto Xbox.
    • Microsoft dedicará esfuerzos comercialmente razonables para diagnosticar e intentar corregir o proponer soluciones a los defectos detectados en el Producto Xbox que estén cubiertos por esta Garantía.

Usted también deberá:

• Presentar el justificante de compra en forma de recibo con fecha o factura (o una copia).
    • Seguir las instrucciones de Microsoft si ésta determina que su Producto Xbox necesita ser total o parcialmente devuelto para su reparación o sustitución. Microsoft deberá optar entre ocuparse del envío del Producto Xbox a Microsoft o a sus centros de reparación autorizados, con todos los gastos a cargo de Microsoft, o bien indicarle a usted que lleve o entregue el Producto Xbox en un lugar establecido por Microsoft utilizando para ello un embalaje especial que proporcione un nivel adecuado de protección contra daños durante el traslado.
    • Borrar o eliminar todos los archivos o datos que usted considere privados o confidenciales antes de enviar el Producto Xbox a Microsoft.

Si usted no sigue las instrucciones arriba especificadas, se pueden producir retrasos, usted puede incurrir en cargos adicionales y/o su garantía puede quedar anulada.

SI USTED NO ADQUIRIÓ EL DISPOSITIVO PARA SU PROPIO USO PERSONAL (es decir, si usted no está actuando como consumidor):

Nada de lo previsto en esta Garantía limita la responsabilidad de Microsoft como consecuencia de ninguna muerte o daño corporal que se derive del dolo o negligencia de Microsoft.

5. EXCLUSIÓN DE CONDICIONES IMPLÍCITAS.
    Microsoft excluye cualquier garantía, condición, responsabilidad y otros términos, ya sean expresos o implícitos (co independencia de que se prevean en la ley, la jurisprudencia o en fuentes colaterales o de cualquier otro tipo) con respecto al dispositivo y a cualquier manual de producto u otro material escrito que acompañe al dispositivo.

6. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD POR DAÑOS INCIDENTALES, CONSECUENCIALES Y DE OTRO TIPO.
    La responsabilidad agregada total de Microsoft y sus proveedores con respecto

a cualquier pérdida o daño directo que de cualquier modo haya sido causado, se derive o esté relacionado en forma alguna con el uso o la imposibilidad de uso de un dispositivo (incluso si Microsoft o algún proveedor ha sido advertido de la posibilidad de dichos daños o perjuicios) se limitará al importe que usted haya pagado realmente por ese dispositivo. Microsoft y sus proveedores no asumirán ninguna responsabilidad contractual, extracontractual (incluyendo negligencia) o por incumplimiento de un deber legal, ni en ningún otro caso como consecuencia de cualesquiera otras pérdidas –incluidas, entre otras, cualesquiera pérdidas indirectas o económicas que puedan producirse de algún modo–.

7. CONDICIONES ADICIONALES.

• El software incluido en el Producto Xbox se proporciona sometido a licencia, y no es objeto de venta. Usted tiene una licencia para utilizar dicho software únicamente en su Producto Xbox, y no podrá realizar actos de ingeniería inversa, a menos que la legislación aplicable lo permita expresamente a pesar de esta limitación.
    • El Producto Xbox y sus componentes internos son nuevos según los estándares industriales, a menos que se indique “Reacondicionado” en el envase de venta del Producto Xbox.
    • Si usted exporta el Producto Xbox fuera de la Unión Europea, usted deberá cumplir todas las leyes y reglamentos aplicables en materia de exportaciones.
  8. ¿PREGUNTAS?
    Le rogamos que se ponga en contacto con el Centro de Atención al Cliente de Xbox de su país, llamando al número indicado en la contraportada del manual de instrucciones.