Cómo restablecer el código de acceso del control parental en Xbox 360

Si has olvidado el código de acceso, puedes restablecerlo respondiendo a la pregunta de código de acceso que creaste cuando configuraste el control parental en la consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la consola, ve a Configuración y, a continuación, selecciona Familia.
  2. Cuando se te pida, introduce un código de acceso (aunque sea incorrecto).
  3. Cuando te notifiquen que el código de acceso es incorrecto, selecciona Restablecer código de acceso.
  4. Cuando se muestre la pregunta asociada al código de acceso, usa el mando o el chatpad para introducir la respuesta y, después, selecciona Listo.

Si no te acuerdas de la respuesta a la pregunta del código de acceso, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox para obtener ayuda.