Cómo configurar el temporizador parental en la consola Xbox 360

Ve el siguiente vídeo para obtener información sobre el temporizador parental.

Ve el vídeo Configurar el temporizador temporal para limitar el tiempo de juego. Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Usa el temporizador parental para limitar el tiempo que tu familia puede usar la consola diaria o semanalmente. Los miembros de tu familia pueden ver cuánto tiempo les queda presionando el botón Guía del mando Xbox. Cuando termine el tiempo, la consola se cerrará y no podrá volver a utilizarse hasta que el temporizador parental restablezca automáticamente el uso el día (o la semana) siguiente.

Para establecer el Temporizador parental

1.  En la consola, ve a Configuración y, a continuación, selecciona Familia.
    2.  Selecciona Activar para activar la seguridad de la consola.
    3.  Escribe un código de acceso de cuatro botones con el mando.
    4.  Selecciona Temporizador parental.
    5.  Selecciona si deseas configurar el temporizador diariamente o semanalmente.
    6.  Usa el stick izquierdo para aumentar o reducir el período de tiempo y selecciona Continuar.
    7.  Selecciona Guardar y salir.

Cuando el temporizador parental está activado, se muestran notificaciones 1 hora, 30 minutos, 15 minutos y 5 minutos antes de que se agote el tiempo. De este modo, se avisa con tiempo suficiente a los jugadores para que puedan guardar sus juegos. No obstante, cuando aparece una de estas notificaciones, puedes agregar tiempo o deshabilitar el temporizador especificando el código de acceso.

Para agregar tiempo o suspender el temporizador parental

1.  Cuando aparezca una notificación del temporizador parental, presiona el botón Guía para ver las opciones del temporizador.
    2.  Escribe tu código de acceso con el mando.
    3.  Elige agregar más tiempo, suspender el temporizador o apagar la consola.

Nota Para obtener información sobre cómo controlar la experiencia con Xbox Live, consulta Configuración de la privacidad y seguridad en línea en Xbox 360.