Medidas de seguridad de control parental en Xbox Live y la consola Xbox 360

Proteger a su familia

La seguridad en línea de tu familia es muy importante y Xbox se lo toma muy en serio.

• Aprende a usar los controles parentales para administrar los tipos de juegos, películas y programas de televisión que los miembros de la familia pueden ver y reproducir en la consola Xbox 360.
  • Aprende a administrar la cantidad de tiempo al día o a la semana que los miembros de la familia pueden emplear en la consola.
  • Aprende a controlar si los miembros de la familia tienen acceso a Xbox Live.

Nota Si has comprado una consola Xbox 360 de segunda mano con un código de acceso parental ya configurado, debes ponerte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox para restablecer el código.

Un icono que representa dos familias de jugadores de Xbox.

Aquí te indicamos algunos mecanismos que pueden ayudar a hacer más segura la experiencia de tu familia con Xbox Live y la consola Xbox 360:

Configurar el control parental de Xbox 360

Obtén información sobre las características de control parental de la consola Xbox 360 y Xbox Live.

Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en la Xbox 360

Administra el acceso a tu cuenta de Xbox Live configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en tu perfil. Asimismo, averigua cómo recuperar tu código de acceso a Xbox Live si se te ha olvidado.

Configuración de la privacidad y seguridad en línea en Xbox 360

Obtén más información sobre los servicios de configuración de seguridad y privacidad en línea de Xbox Live.

Ampliar una cuenta infantil a una cuenta de adulto en Xbox 360

Aprende a ampliar una cuenta infantil a una cuenta de adulto cuando el menor alcance la mayoría de edad.