Medidas de seguridad de control parental en Xbox Live y la consola Xbox 360

Proteger a su familia

La seguridad en línea de su familia es de primordial importancia y Xbox se lo toma muy en serio.

Aprenda a usar los controles parentales para administrar los tipos de juegos, películas y programas de televisión que los miembros de la familia pueden ver y reproducir en la consola Xbox 360. También puede administrar la cantidad de tiempo al día o a la semana que los miembros de la familia pueden utilizar la consola y controlar su acceso a Xbox Live.

picture

Aquí le indicamos algunos mecanismos que pueden ayudar a hacer más segura la experiencia de su familia con Xbox Live y la consola Xbox 360:

Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live
Obtenga información sobre las características de control parental de la consola Xbox 360 y Xbox Live.

Controlar el acceso a su cuenta de Xbox Live
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.

Seguridad en línea y privacidad en Xbox Live y Zune
Encuentre información sobre la oferta de configuración de seguridad y privacidad en línea de Xbox Live y Zune. Aprenda también a mover una cuenta infantil a una cuenta de adulto.