Buscar la mejor ubicación para su consola Xbox 360

Soluciones

Coloque la consola en un lugar bien despejado y ventilado, lejos de otros dispositivos electrónicos. La consola está diseñada para apagarse si no circula suficiente aire.

Ventilación deficiente Buena ventilación
picture picture

Antes de mover la consola, asegúrese de que la ha apagado.

Sugerencias relativas a la posición de la consola Xbox 360

• Instálela en un área abierta con buena ventilación. No sitúe la consola en un espacio cerrado.

• No apile dispositivos electrónicos encima, debajo o a los lados de la consola.

• Compruebe que la consola y su sistema de alimentación se encuentren sobre una superficie estable. No apoye la consola sobre ninguna superficie blanda, como una cama, un sofá o una alfombra.

• Mantenga la consola alejada de las fuentes de calor, como las aberturas de ventilación de televisores y dispositivos electrónicos. Mantenga también la consola alejada de las rejillas de la calefacción y de la luz directa del sol.

• Coloque la consola lejos de fuentes de alta vibración, como altavoces con frecuencia baja, subwoofers, etc.