Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360

Introducción

A menudo los problemas relacionados con la Consola Xbox 360 pueden resolverse quitando archivos temporales y datos de la caché del sistema. La caché almacena elementos como las actualizaciones del juego, los paquetes de instalación de la actualización del sistema e imágenes de jugador de sus amigos.

Al borrar la caché de Xbox 360 no se eliminarán:

• Su gamertag
  • El contenido que haya descargado
  • Los archivos del juego
  • Las actualizaciones del software de la consola

Al borrar la caché se quita temporalmente:

• Las actualizaciones de juegos previamente descargados. La próxima vez que intente jugar con los juegos se le solicitará que descargue estas actualizaciones.

Para borrar la caché del sistema

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
picture
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y después presione Y en el mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elija: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  2. Seleccione Borrar la caché del sistema.
picture
  1. Cuando se le solicite que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.