Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360

Introducción

La caché del sistema Xbox 360 almacena elementos como las actualizaciones del juego, los paquetes de instalación de la actualización del sistema e imágenes de jugador de sus amigos. Muchas veces los problemas de la Xbox 360 se resuelven borrando la memoria caché del sistema.

Los siguientes elementos no se borran al borrar la caché de la Xbox 360:

• Su gamertag
  • El contenido que hayas descargado
  • Archivos del juego
  • Las actualizaciones del software de la consola

Si borras la memoria caché, se borrarán las actualizaciones de los juegos previamente descargadas. La próxima vez que vaya a jugar con los juegos deberá descargar estas actualizaciones.

Para borrar la caché del sistema

1. Presiona el botón Guía del mando. A continuación, ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
picture
  1. Resalta pero no selecciones un dispositivo de almacenamiento y, a continuación, presiona Y en el mando para que se muestre Opciones del dispositivo.
    Nota No importa el dispositivo de almacenamiento que elijas. La memoria caché se borrará en todos los dispositivos de almacenamiento.
picture
  1. En la pantalla Opciones del dispositivo, selecciona Borrar la caché del sistema.
picture
  1. Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .
    Nota Una vez que la memoria caché del sistema se borra correctamente, volverás a la pantalla Dispositivo de almacenamiento. Entonces podrás presionar el botón Guía del mando y volver a la pantalla Inicio de Xbox.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.