Cómo conectar Xbox 360 S o Xbox 360 a una TV

Introducción

La consola Xbox 360 admite varios tipos de cables. Aprenda a conectar la consola a una televisión o monitor estándar o de alta definición utilizando cables diferentes.

Nota importante Este artículo solo es aplicable a las consolas Xbox 360 original y Xbox 360 S. Para obtener más información acerca de cómo conectar la consola Xbox 360 E al televisor, vea Conectar una consola Xbox 360 E a un televisor.

picture
Cable HDMI Xbox 360
picture
Cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360
picture
Cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360
picture
Cable audio/vídeo compuesto Xbox 360

Conexión

Conectar Xbox 360: mediante el cable HDMI Xbox 360

El cable HDMI (Interfaz multimedia de alta definición) es el cable que se utiliza con más frecuencia con las televisiones y monitores de alta definición. No todas las consolas Xbox 360 originales tienen un puerto HDMI.

picture
  1. Conecte el cable HDMI al puerto HDMI.
  2. Conecte el otro extremo del cable HDMI a la entrada HDMI del televisor de alta definición o monitor.
  3. Encienda el televisor y la consola.
  • Si no ve la interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que tenga que seleccionar la entrada de vídeo.
  • La consola utiliza automáticamente la configuración de la pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización del vídeo, puede cambiar la configuración en la consola.

Conectar Xbox 360: mediante un cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360

El cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360 se distribuye con algunos paquetes de la consola Xbox 360. Funciona con televisiones y monitores estándar y de alta definición.

picture
  1. Configurar el conector de audio/vídeo para el televisor o monitor:

• Alta definición: configurar en HDTV.
    • Estándar: configurar en TV

Nota Configure el conector en HDTV solamente si el televisor o el monitor admiten una resolución de pantalla de 480p o superior.

picture
  1. Enchufe los conectores del cable de alta definición por componentes a las entradas de color correspondientes del televisor. En una televisión de alta definición, si el cable tiene un conector de vídeo compuesto RCA, déjelo desconectado.
  2. Nota Para conectar un televisor estándar, use solamente los conectores amarillo, rojo y blanco. No utilice los demás conectores.

3. Enchufe el conector de audio/vídeo del cable audio/vídeo de alta definición por componentes al puerto de audio/vídeo de la consola.
  4. Encienda el televisor y la consola.

Si no ve la interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que tenga que seleccionar la entrada de vídeo.

• La consola utiliza automáticamente la configuración de la pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización del vídeo, puede cambiar la configuración en la consola.

Conectar Xbox 360: Cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360

El cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360 no suele estar incluido en los paquetes de la consola Xbox 360. Si su pantalla requiere este cable, tendrá que comprarlo por separado. Si ya tiene el cable pero la pantalla no tiene un puerto VGA, puede comprar un adaptador.

picture
  1. Conecte el conector de audio/vídeo del cable VGA al puerto de audio/vídeo de la consola.
  2. Enchufe el conector VGA del cable VGA al puerto VGA del monitor o televisor de alta definición.
  3. Enchufe los conectores de audio izquierdo y derecho (blanco y rojo) del cable VGA al puerto de audio del monitor.
  4. Encienda el televisor y la consola.
  • Si no ve la interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que tenga que seleccionar la entrada de vídeo.
  • La consola utiliza automáticamente la configuración de la pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización del vídeo, puede cambiar la configuración en la consola.

Conectar Xbox 360: Cable audio/vídeo compuesto Xbox 360

Utilice el cable audio/vídeo compuesto Xbox 360 con un monitor o televisor estándar. Este cable no admite pantallas de alta definición.

picture
  1. Conecte el conector de audio/vídeo al puerto de audio/vídeo de la consola.
  2. Busque los puertos de audio/vídeo del televisor o monitor. Enchufe los conectores codificados por colores del cable audio/vídeo compuesto a los puertos correspondientes del televisor según se indica a continuación:
    Amarillo = vídeo compuesto
    Rojo = audio analógico del canal derecho
    Blanco = audio analógico del canal izquierdo
  3. Nota: los televisores monoaurales (mono) tienen un solo conector de audio. Conecte el conector rojo o blanco al televisor.

4. Encienda el televisor y la consola.
picture

Adaptador SCART (en Reino Unido, Europa, Australia y Nueva Zelanda)

1. Enchufe los conectores de audio/vídeo en los puertos codificados por colores correspondientes del adaptador SCART.
  2. Enchufe el cable audio/vídeo y el adaptador SCART a un puerto de conexión SCART disponible.
  3. Encienda la televisión o la consola.
  • Si no ve la interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que tenga que seleccionar la entrada de vídeo.
  • La consola utiliza automáticamente la configuración de la pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización del vídeo, puede cambiar la configuración en la consola.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.