Configurar la consola Xbox 360 original o la consola Xbox 360 S

Nota Para obtener información acerca de cómo configurar la consola Xbox 360 E, vea Configurar la consola Xbox 360 E.

Configuración de Xbox 360

Saque la consola del embalaje y colóquela donde desee.

picture
Paso 1: Saque la consola del embalaje.

Una sistema de juegos Xbox 360 incluye normalmente:

1. Consola
  2. Cable de audio y vídeo (varía según el paquete)
  3. Sistema de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Mando inalámbrico
  6. 2 pilas AA
  7. Manual de usuario
  8. Auriculares con cable (varía según el paquete)
picture

Paso 2: Quite la cinta protectora

Colocación correcta Colocación incorrecta
picture picture
Paso 3: Coloque la consola

Asegúrese de que el lugar donde va a colocar la consola es como se indica a continuación:

• Es estable.
  • Esta bien ventilado y aireado, y alejado de las fuentes de calor directas.
  • Está despejado. No coloque objetos sobre, debajo o junto a la consola.

Puede colocar la consola vertical u horizontalmente.

Conectar el sistema de alimentación

picture
  1. Conecte primero el sistema de alimentación a la consola.
  2. Conecte el cable de alimentación al sistema de alimentación.
  3. A continuación, conecte el cable de alimentación a un enchufe.

Conectar la consola al televisor

La mayoría de los nuevos sistemas de consola incluyen un cable audio/vídeo compuesto. Puede utilizar este cable para conectar la consola a un televisor o monitor estándar. Este cable no admite pantallas de alta definición.

Si tiene un televisor HD, consulte Conectar la consola a un televisor.

Conexión de cable audio/vídeo compuesto con un monitor o televisor estándar:
picture
  1. Conecte el conector de audio/vídeo al puerto de audio/vídeo de la consola.
  2. Busque los puertos de audio/vídeo del televisor o monitor. Enchufe los conectores codificados por colores del cable audio/vídeo compuesto a los puertos correspondientes del televisor según se indica a continuación:
    Amarillo = vídeo compuesto
    Rojo = audio analógico del canal derecho
    Blanco = audio analógico del canal izquierdo
  3. Nota Los televisores monoaurales (mono) tienen un solo conector de audio. Conecte el conector rojo o blanco al televisor.

4. Encienda el televisor y la consola.
picture

​Cuando encienda la consola y el televisor, debe ver la interfaz Xbox en la pantalla.

Conectar un mando

Si tiene un mando con cable, consulte Conectar un mando de juego.

picture
Conectar un mando inalámbrico
  1. Encienda la consola.
  2. Inserte las pilas AA en el mando.
  3. Encienda el mando; para ello, presione el botón central Guía Xbox del mando hasta que se encienda. Si el mando no se enciende, compruebe las pilas. Si utiliza un mando recargable, asegúrese de que está cargado.
picture
  1. Presione el botón de conexión de la consola y, a continuación, suéltelo.
picture
  1. Antes de que transcurran 20 segundos, presione el botón de conexión del mando y, a continuación, suéltelo.
picture
Notas
  • Cuando las luces que se encuentran alrededor del botón de encendido de la consola dejen de parpadear, significa que el mando está conectado.
  • Puede conectar hasta cuatro mandos a una consola.
  • Cada mando conectado se asigna a una de cuatro posiciones. Cada posición corresponde a una sección iluminada en torno al botón de encendido de la consola y al botón Guía Xbox del mando.

Configurar las opciones de la consola

picture

Al iniciar por primera vez la consola, se le pedirá lo siguiente:

Siga las instrucciones de la pantalla para completar este procedimiento.

picture

Ahora, inserte un disco de juego y empiece a jugar.

Sugerencia Vea los vídeos de Xbox 101 para sacar el máximo partido a su consola Xbox 360.