Solucionar problemas con discos duros Xbox 360

Busca soluciones a problemas habituales con el disco duro Xbox 360.

Nota Utilice siempre productos autorizados de Microsoft para disfrutar de la mejor experiencia de juego.

Solución de problemas

La consola no detecta el disco duro

Si la consola Xbox 360 no detecta una unidad de disco duro conectada, prueba estas soluciones en el orden siguiente:

1. El problema puede estar causado por un disco duro instalado incorrectamente. Puede comprobar si la instalación es correcta en Agregar o quitar un disco duro Xbox 360.
  2. Apaga la consola Xbox 360 y, a continuación, enciéndela otra vez:
    1. Apaga la consola y saca el Disco duro Xbox 360.
    2. Apaga la consola y vuelve a encenderla.
    3. Vuelve a conectar el disco duro la consola y enciende la consola después.
  3. Si tienes otro disco duro, pruébalo con la consola.
  4. Formatea el disco duro.
    Advertencia Cuando se formatea un dispositivo de almacenamiento, toda la información guardada en el dispositivo se borra y no se puede recuperar. Antes de formatear la unidad, asegúrate de hacer una copia de seguridad de toda la información que quieres conservar en otro dispositivo. Para obtener información sobre cómo formatear el disco duro, ve a Almacenamiento de Xbox 360 y lee la sección “Dar formato a un dispositivo de almacenamiento”.
  5. Reemplaza el disco duro. Puedes solicitar un disco duro Xbox 360 de sustitución en el centro de servicio técnico en línea de Xbox.
    Nota Es necesario registrar la consola para reemplazar un disco duro en garantía. ¿Tienes alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulta Preguntas más frecuentes sobre la garantía y el servicio de reparación de Xbox 360.
Si el problema no se resuelve con estos pasos, tendrás que reparar la consola (inicia sesión con tu cuenta Microsoft, si se te solicita).

Código de error "E68"

Para obtener información sobre este código de error, consulta Aparece el código de error E68 y se enciende una luz roja parpadeante al usar la consola Xbox 360.

Para buscar otros códigos de error, consulta la página Búsqueda de códigos de error y códigos de estado.

Error "No hay espacio disponible" o "El dispositivo de destino está lleno"

Intenta liberar espacio en el dispositivo de almacenamiento o usa otro dispositivo de almacenamiento.

Error "No se puede transferir el elemento"

No todos los elementos son transferibles. Si recibes este mensaje, no puedes transferir el elemento.

Si estás intentando transferir un elemento entre perfiles, tendrás que seguir los mismos pasos que utilizaste para obtener el elemento del perfil original.

Error "No se puede realizar la acción"

Si aparece el error "No se puede realizar al acción" al intentar mover, eliminar o volver a descargar el perfil de Xbox Live, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Inicia sesión en tu cuenta Microsoft en tu equipo

1. Ve a accounts.live.com e inicia sesión con tu cuenta Microsoft.

Nota Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta Microsoft, es posible que el servicio esté experimentado problemas técnicos. Intenta iniciar sesión más tarde.

2. Si puedes iniciar sesión con tu cuenta Microsoft en el equipo, intenta iniciar sesión en la consola Xbox 360.

Solución 2: Quita todos los perfiles con el mismo nombre

Intenta recuperar tu cuenta de Xbox Live usando el gamertag y la información de la cuenta Microsoft que utilizaste originalmente cuando creaste la cuenta. Para ello, haz lo siguiente:

1. En el mando, presiona el botón Guía y, a continuación, presiona X para cerrar sesión.
  2. Quita los perfiles de la consola Xbox 360 que se llamen igual que el gamertag que deseas recuperar. Para eliminar un perfil:
    1. En la consola, ve al canal Configuración y, a continuación, selecciona Sistema.
    2. Selecciona Almacenamiento.
    3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento donde está ubicado el perfil.
    4. Selecciona Perfiles.
    5. Selecciona el gamertag que desee eliminar.
    6. Selecciona Eliminar.
    7. Selecciona Solo eliminar perfil.
  3. En el mando, presiona el botón Guía.
  4. Selecciona Descargar perfil y sigue las instrucciones de la pantalla.

Se te ha pedido que formatees el disco duro

Si utilizas un disco duro que no es de Microsoft, puede que el dispositivo aparezca como "no formateado" y que se te pida que lo formatees. Prueba a desconectar el disco duro y a conectarlo de nuevo para intentar solucionar el problema.

Si estos métodos no resuelven el problema

Si ninguna de estas soluciones resuelve el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.