Solucionar problemas con discos duros Xbox 360

Soluciones

Busque soluciones a problemas habituales con el disco duro Xbox 360.

La consola no detecta el disco duro

Si la consola Xbox 360 no detecta una unidad de disco duro conectada, pruebe las siguientes soluciones en el orden en que se presentan:

1. Apague y, a continuación, encienda la consola.
  2. Asegúrese de que el disco duro está instalado correctamente quitándolo y volviéndolo a instalar.
  3. Si tiene otro disco duro, pruébelo con la consola.
  4. Formatee el disco duro.
  5. Advertencia: cuando se da formato a un dispositivo de almacenamiento, toda la información guardada en el dispositivo se borra y no se puede recuperar. Asegúrese de que el dispositivo contenga información que no desee almacenar o haga una copia de seguridad de la información en otro dispositivo antes de formatear la unidad.

Para obtener información sobre cómo formatear el disco duro, consulte la sección "Dar formato a un dispositivo de almacenamiento de Almacenamiento de Xbox 360.

6. Reemplace el disco duro. Puede solicitar un disco duro Xbox 360 de sustitución en el centro de servicio técnico en línea de Xbox.
  7. Nota: es necesario registrar la consola para reemplazar un disco duro en garantía. ¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Si el problema no se resuelve con estos pasos, repare la consola (inicie sesión con su cuenta Microsoft, si se le solicita).

Código de error "E68"

Para obtener información sobre este código de error, consulte Aparece el código de error E68 y se enciende una luz roja parpadeante al usar la consola Xbox 360.

Para buscar otros códigos de error, consulte la página de búsqueda de códigos de error y códigos de estado de Xbox.

Error "No hay espacio disponible" o "El dispositivo de destino está lleno"

Pruebe lo siguiente:

Error "No se puede transferir el elemento"

Pruebe lo siguiente:

• Apague y, a continuación, encienda la consola.
  • No todos los elementos son transferibles. Si recibe este mensaje, no puede transferir el elemento.

Error "No se puede realizar la acción"

Si aparece el error "No se puede realizar al acción" al intentar mover, eliminar o volver a descargar el perfil de Xbox LIVE, apague la consola y vuelva a encenderla. Después, intente realizar de nuevo la acción.

Se me ha indicado que formatee el disco duro

Si utiliza un disco duro que no es de Microsoft (falsificado), puede que el dispositivo aparezca como "no formateado" y que se le pida que lo formatee. Pruebe a desconectar el disco duro y a conectarlo de nuevo para intentar solucionar el problema. Asimismo, pruebe a borrar la memoria caché del disco duro. Si estos métodos no resuelven el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Nota Utilice siempre productos autorizados de Microsoft para disfrutar de la mejor experiencia de juego.