Hay una luz roja en la consola Xbox 360 original

Síntomas

picture
Hay una luz roja parpadeante alrededor del botón de encendido de su consola Xbox 360.

Es posible que vea también el siguiente mensaje de error en el monitor o en la pantalla del televisor:

Error del sistema. Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

El mensaje viene seguido de un código de error con el formato Exx, donde xx es un número de dos dígitos.

Nota Si ve el código de error "E74" en la pantalla, consulte Mensaje de error E74.

Acciones que puede intentar

Solución 1: desconecte y vuelva a conectar todos los cables

1. Apague la consola Xbox 360.
  2. Desconecte de la consola todas las unidades de memoria, mandos y accesorios.
  3. Desconecte todo lo que haya en la parte posterior de la consola, incluyendo los cables de alimentación y vídeo.
picture
picture
  1. Encienda la consola.

Si todavía hay una luz roja en el botón de alimentación de la consola Xbox 360, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: quite el disco duro

Para saber si el problema está en el disco duro Xbox 360, quítelo temporalmente. Si su consola Xbox 360 no tiene un disco duro, vaya a la solución 3. Para quitar el disco duro Xbox 360, siga estos pasos:

1. Apague la consola.
picture
picture
  1. Encienda la consola.

Si con estos pasos se solucionó el problema, vuelva a conectar el disco duro para comprobar que el error solo se produce cuando el disco duro Xbox 360 está conectado.

Si todavía hay una luz roja en el botón de alimentación de la consola Xbox 360, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: desconecte las unidades de memoria o las unidades de memoria flash USB

1. Apague la consola Xbox 360.
  2. Desconecte cualquier unidad de memoria o unidad de memoria flash USB conectada a la consola.
  3. Encienda la consola.

Si estos pasos resuelven el problema, vuelva a conectar la unidad de memoria o la unidad de memoria flash USB para asegurarse de que el error solo se produce cuando está conectada. Si es así, solicite una unidad de memoria de sustitución o utilice otra unidad de memoria flash USB.

Si todavía hay una luz roja en el botón de alimentación de la consola Xbox 360, pruebe la siguiente solución.

Solución 4: solicite una reparación

Si los pasos anteriores no solucionan el problema de una sola luz roja parpadeante, no hay más pasos para la solución del problema. La consola Xbox 360 original debe ser reparada en nuestro centro de servicio técnico. Inicie el proceso de reparación en línea.