Iniciar sesión
Compartir esta página

Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360

Pasos para la solución de problemas tras actualizar la consola Xbox

Si recibes un código de error como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (con seis grupos de cuatro dígitos) tras intentar actualizar el software de la consola, búscalo en la lista siguiente, haz clic en el vínculo e intenta realizar los pasos de solución de problemas sugeridos en la página del error.

Si no encuentras el código de error en la lista, búscalo en la página Búsqueda de códigos de error y códigos de estado.

Nota Los dígitos “x” pueden variar en función de distintos factores, como por ejemplo la región.