Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360

Pasos para la solución de problemas tras actualizar la consola Xbox

Si recibe un código de error como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (con seis grupos de cuatro dígitos) tras intentar actualizar el software de la consola, búsquelo en la lista siguiente e intente realizar los pasos de solución de problemas sugeridos.

Nota Los dígitos “x” pueden variar en función de distintos factores, como por ejemplo la región.

Código de error

Qué debe hacer

xxxx-307D-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

La consola está buscando una versión anterior de la actualización del sistema. Siga estos pasos:

1. Busque una unidad de memoria flash USB con 90 MB de espacio libre como mínimo.
  2. Conecte la unidad de memoria flash USB a algún puerto USB del equipo.

Nota La unidad de memoria flash USB debe utilizar el sistema de archivos FAT32 (Windows).

3. Descargue la actualización del sistema correspondiente al código de error
    xxxx-307D-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

.
  4. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
  5. Descomprima el archivo. Si utiliza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
  6. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
  7. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
  8. Si en la consola hay un disco, extráigalo.
  9. Apague la consola.
  10. Quite todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, incluidos los discos duros externos, las unidades de memoria flash USB o el disco duro interno de la consola Xbox 360 E o Xbox 360 S. Obtenga información sobre cómo quitar el disco duro.
  11. Conecte la unidad de memoria flash USB con la actualización a un puerto USB de la consola.
  12. Encienda la consola. Cuando se inicie la consola, la actualización de software debería comenzar automáticamente.

xxxx-xxxx-1xxx-xxxx-C000-007B

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-016B

Su consola necesita ser reparada. Envíe una solicitud de reparación de la consola en línea.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120

Es necesario reparar el sensor Kinect. Envíe una solicitud de reparación de la consola en línea.

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-C000-000E

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-0461

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2746

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-274C

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2AF9

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2EE2

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8015-xxxx

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-807B-0194

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0185

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0032

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0013

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0286

No se pudo descargar la actualización desde Xbox Live. Pruebe lo siguiente:

1. intente volver a instalar la actualización.
  2. Si tiene problemas para conectarse o permanecer conectado a Xbox Live, consulte Problemas de conexión a Xbox Live.

Nota: también puede actualizar el software de la consola copiando la actualización en una unidad de memoria flash USB o un disco y, a continuación, aplicarla a la consola. Consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-000F

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-045D

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0185

No se encontró un dispositivo de almacenamiento (como unidad de memoria o disco duro) durante la actualización de software. Siga estos pasos:

1. Apague la consola.
  2. Quite todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, incluidos los discos duros externos, las unidades de memoria flash USB o el disco duro interno de la consola Xbox 360 E o Xbox 360 S. Obtenga información sobre cómo quitar el disco duro.
  3. Agregue el dispositivo de almacenamiento principal, por ejemplo, el disco duro.
  4. Encienda la consola
  5. Vuelva a intentar actualizar el software de la consola.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1001

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-8001

Tendrá que actualizar el software de la consola copiando la actualización en una unidad de memoria flash USB o un disco y, a continuación, aplicarla a la consola. Consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Nota Si el problema continúa, envíe una solicitud de reparación en línea.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003A

Error en la actualización de software mientras se leía el disco. Pruebe lo siguiente:

1. Asegúrese de que el disco está limpio.
  2. Ponga el disco en la una unidad de disco y apague la consola.
  3. Encienda la consola. El proceso de actualización debería concluir.

Nota El disco que insertó debería ser el mismo que el que había en la consola cuando empezó la actualización.

Si sigue obteniendo el mismo error, intente lo siguiente:

1. Apague la consola.
  2. Quite todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, incluidos los discos duros externos, las unidades de memoria flash USB o el disco duro interno de la consola Xbox 360 E o Xbox 360 S. Obtenga información sobre cómo quitar el disco duro.
  3. Agregue el dispositivo de almacenamiento principal, por ejemplo, el disco duro.
  4. Encienda la consola.
  5. Vuelva a intentar actualizar el software de la consola.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1012

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1011

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0080

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003C

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0221

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3007

Este error se produce si se ha manipulado o modificado la consola. Se ha vetado la consola y ya no puede conectarse a Xbox Live, instalar actualizaciones de software ni reproducir juegos que requieran una actualización del software de la consola. Obtenga más información sobre los bloqueos de la consola a Xbox Live.

Desconecte el cable de red o retire el adaptador de red inalámbrico Xbox 360 de la consola.

Puede seguir los pasos a continuación para desactivar el inicio de sesión automático y jugar a juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:

1. Reinicie la consola.
  2. Seleccione No si se le solicita que actualice el software de la consola.
  3. Presione el botón Guía del mando.
  4. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
  5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
  6. Establezca Inicio automático de perfil en "Desactivado".
  7. Presione B en el mando para volver a la interfaz Xbox.

La consola podrá utilizar sin conexión los juegos que tenga. Cualquier intento posterior de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola provocará un error.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-016B

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3002

Su consola tuvo un problema durante el proceso de actualización. Siga detenidamente estas instrucciones paso a paso:

1. Abra la bandeja de disco y extraiga cualquier disco que pueda haber en la consola.

Importante No cierre la bandeja de disco. Déjela abierta.

2. Con la bandeja de disco abierta, retire el cable de alimentación de la parte posterior de la consola.
  3. Con suavidad, empuje la bandeja de disco en la consola, pero solo hasta la mitad.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la consola.
  5. Presione el botón de encendido de la consola. La bandeja debería cerrarse por completo y la consola debería reiniciarse y mostrar la interfaz Xbox.

Importante No utilice el botón del mando ni el botón de expulsión de la bandeja de disco para encender la consola en este paso.

6. Vuelva a intentar actualizar el software de la consola.

La actualización debería continuar. Si no funcionan los pasos anteriores, es posible que haya que reparar la consola. Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox usando la sección Asistencia que aparece al final de esta página.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003F

Reinicie la consola con el disco que solicitó una actualización. Si eso no funciona, intente actualizar el software de la consola copiando la actualización en una unidad de memoria flash USB o en un disco.

351f-0000-0080-0300-8007-0570

Se ha producido un error con la actualización de un título de un juego o aplicación. Obtenga más información sobre las actualizaciones de los títulos de los juegos o aplicaciones.

Pruebe lo siguiente: