Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360

Consulte estos pasos y sugerencias de actualización

El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Si tiene alguno de los problemas siguientes, la actualización del software de la consola puede solucionarlo:

• No aparecen los temas de la interfaz.
  • No aparecen los avatares.
  • El sensor Kinect no funciona (luz verde o roja del sensor parpadeante).

Nota La versión del software de la consola disponible aquí es del 01/04/2014.

Actualizar el software de la consola

Instalar desde Xbox Live

La forma más sencilla de actualizar el software de la consola es conectarse a Xbox Live. Para actualizar la consola mediante Xbox Live, lo único que necesita es una conexión a Internet.

Conecte la Consola Xbox 360 a Internet. Para obtener información, vaya a Conexión inalámbrica o a Conexión con cable.

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica, si se le pide que lo haga.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
picture
  1. Seleccione cuando aparezca el mensaje preguntando si desea actualizar el software de la consola.

Si se produce un error de conexión, pruebe a usar la Solución para conectarse a Xbox Live.

¿La actualización de la consola no se instaló correctamente?

Instalar desde un disco de juego

Si hace tiempo que no se conecta a Xbox Live, puede que sea necesario actualizar el software de la consola. Si el disco de juego incluye una versión de software de la consola posterior al que tiene, se le solicitará que instale la actualización cuando inicie el juego.

Nota Si decide no actualizar el software de la consola, se le solicitará que lo haga la próxima vez que inicie el juego. Para que funcionen bien algunos juegos de Kinect es necesario actualizar el software de la consola.

Copiarla a una unidad de memoria flash USB

Si no puede conectar la consola Xbox 360 a Internet, puede copiar la actualización desde el equipo a una unidad de memoria flash USB y, a continuación, instalarla en la consola.

Nota: la unidad de memoria flash USB debe utilizar el sistema de archivos FAT32.

1. Conecte la unidad de memoria flash USB a algún puerto USB del equipo.
  2. Descargue el archivo de la actualización.
  3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
  4. Descomprima el archivo. Si utiliza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
  5. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz de la unidad de memoria flash.
  6. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
  7. Conecte la unidad de memoria flash a un puerto USB de la Consola Xbox 360.
  8. Reinicie la consola.
  9. Cuando la consola se reinicie, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando aparezca el mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar al nuevo software de la consola.

Grabarla en un CD o un DVD

Puede actualizar el software de la consola Xbox 360 descargando la actualización en el equipo desde Xbox.com, grabando la actualización en un CD o DVD e instalándola en su consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
  2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
  3. Descomprima el archivo. Si utiliza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
    • Si utiliza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
    • Si utiliza una versión anterior de Windows, debe utilizar un programa de software específico para descomprimir el archivo (por ejemplo, WinZip).
  4. Inserte un CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
  5. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz del CD o DVD y, a continuación, elija escribir (grabar) los archivos en el disco.
  6. Después de haber grabado los archivos en el disco, extráigalo del equipo e insértelo en la unidad de disco de la Consola Xbox 360.
  7. Reinicie la consola.
  8. Cuando la consola se reinicie, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando aparezca el mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar al nuevo software de la consola.

Preguntas más frecuentes

¿Cuánto cuesta la actualización?
Nada. Es gratuita.

¿Cómo puedo saber si el software de la consola está actualizado?
Si la consola está conectada a Xbox Live, significa que tiene la actualización del software de la consola más reciente. Cuando se conecta a Xbox Live, se le pedirá automáticamente que actualice el software si hay una actualización disponible.

¿Tengo que instalar la actualización?
No. Pero si desea jugar o comunicarse en Xbox Live, debe tener el software de la consola más actualizado. Antes de poder jugar con los juegos nuevos es posible que necesite también la actualización.

Puede que los juegos de Kinect no funcionen bien si el software de la consola no está actualizado.

¿Puedo volver a la versión de software anterior si cambio de opinión?
No. Una vez que haya actualizado la consola, esta permanecerá actualizada.

No puedo conectarme a Xbox Live. ¿Qué debería hacer?
Si no puede conectarse a Xbox Live, pruebe a usar la Solución para conectarse a Xbox Live.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.