Solucionar problemas de vídeo de Xbox 360

Soluciones

Cuando reproduce vídeos descargados desde Xbox Live, transmitidos desde un equipo o en un disco, es posible que aparezca un código de estado como 69-C00D36C4 o 80-C00DF242.

La mayoría de los errores de reproducción de vídeo se producen por dos motivos:

• La consola Xbox 360 no admite el formato. Para ver una lista de los formatos admitidos, consulte Regiones, formatos y discos compatibles.
  • El contenido está protegido por la administración de derechos digitales (DRM). Por ejemplo, algunas veces el contenido sólo tiene licencia para su reproducción en un equipo o dispositivo específico. Si el contenido que intenta reproducir se descargó de Xbox Live, consulte No puedo reproducir contenido descargado de Xbox Live.

Códigos de estado de reproducción de vídeo en Xbox

Si no ve su código de estado en la siguiente tabla, intente buscarlo en la página Herramienta de búsqueda de códigos de error.

Código de estado

Motivo del error

Procedimientos que puede intentar

51-C00DF236

No se ha instalado una actualización del programa de software o contenido multimedia necesaria.

1. Vaya a la tienda de juegos de Xbox y busque "Actualización multimedia opcional" o use este vínculo:
    Actualización multimedia opcional.
  2. Haga clic en Descargar en Xbox 360.
  3. Si se le pide, inicie sesión con la información de su cuenta Microsoft.
  4. La próxima vez que encienda la consola Xbox 360, la actualización multimedia opcional se descargará en ella.

52-C00D28A0
52-C00D28AC
52-C00D28B0
52-C00DF239

El contenido está protegido.

No puede reproducir este contenido protegido en la consola. Utilice un dispositivo portátil que permita reproducir este contenido protegido.

53-C00DF237
53-C00DF238

Se cerró la conexión de red.

Asegúrese de que el equipo está encendido, conectado a la red y que ejecuta el software de uso compartido de contenido multimedia.

55-C00DF237
55-C00DF238

Se ha extraído el disco.

Para reproducir el contenido, vuelva a insertar el disco.

56-C00DF237
56-C00DF238

Se cerró la conexión con un dispositivo MTP (Protocolo de transferencia multimedia), como un iPod o un dispositivo USB.

Vuelva a conectar el dispositivo.

57-C00D28A0

El contenido está protegido.

No puede transmitir contenido protegido de un equipo a la consola.

62-C00D28A2

62-C00DF239

Hay un problema con la licencia de este contenido protegido.

Asegúrese de que las licencias del equipo están actualizadas.

63-C00D28A0

No puede transmitir vídeos protegidos desde un dispositivo MTP (Protocolo de transferencia multimedia).

No puede transmitir contenido protegido desde un dispositivo portátil.

68-C00D28A2

68-C00DF239

Hay un problema con la licencia de este contenido protegido.

Asegúrese de que las licencias del equipo están actualizadas.

69-C00D36C4

69-C00D36B4

El códec de vídeo o audio no se admite o alguna de las secuencias    del archivo de vídeo está dañada.

Es posible que no se admita este tipo de contenido. Consulte Regiones, formatos y discos compatibles con Xbox 360.

69-C00D36CB

Hay una secuencia de audio AAC (Advanced Audio Codec) dañada en un archivo MP4.

No se puede reproducir este contenido.

69-80070057

El archivo de vídeo está dañado o es posible que no se admita el contenido.

Puede usar el botón de saltar capítulo para intentar omitir las secciones afectadas. Para obtener información sobre cómo controlar la reproducción, consulte Ver películas y DVDs en la consola.

69-8000FFFF

Ha intentado reanudar la reproducción de vídeo desde un marcador de un archivo .asf que está marcado como inhabilitado para búsqueda, o puede que no se admita el contenido.

Intente reiniciar el vídeo desde el principio mediante el botón Reproducir en lugar de usar el botón Reanudar.
Para ver una lista de los formatos admitidos por la consola Xbox 360, consulte Regiones, formatos y discos compatibles.

69-C00D5214

Está reproduciendo un archivo .asf que   no contiene secuencias de vídeo.  Este error puede producirse, por ejemplo, si cambia el nombre de un archivo .wma a .wmv y después intenta reproducirlo en el reproductor de vídeo.

Es posible que no se admita este contenido.
Consulte Regiones, formatos y discos compatibles con Xbox 360.

69-<Cualquier otro código de estado>

Es posible que no se admita este contenido.

Consulte Regiones, formatos y discos compatibles con Xbox 360.

70-C00DF233

El gamertag con el que inició la descarga de contenido ya no está conectado a Xbox Live.

Para descargar el vídeo, inicie sesión en Xbox Live con el perfil que utilizó para iniciar la descarga.

71-C00DF232

Ha alcanzado la posición de descarga de un archivo descargado parcialmente y el vídeo ya no está en la cola de descarga en segundo plano.

Para reproducir este vídeo, vuelva a descargar el vídeo desde el historial de descargas.

72-C00DF231

Ha alcanzado la posición de descarga de un archivo descargado parcialmente y, debido a problemas de red, el vídeo no se puede reproducir mientras se descarga.

Espere a que termine la descarga e intente reproducir de nuevo el vídeo.

80-C00DF242

No se admite el códec del archivo de vídeo.

Para conocer los codecs de vídeo compatibles, consulte Regiones, formatos y discos compatibles con Xbox 360.

90-803C0002
90-80153903
90-80153904
90-80153908
90-80153A00
90-80153A01
90-80153A02

No tiene la licencia necesaria para reproducir el contenido.

Pruebe los procedimientos de solución de problemas de esta página: No se puede reproducir contenido descargado de Xbox Live

94-803C0008
94-80153800
94-80153801
94-80153900
94-80153901
94-80153902
94-80153905
94-80153906
94-80153907
94-80153B01
94-80153B02
94-80153B03
94-80153B04
94-80153B05
94-8015000A

No existe ninguna licencia disponible para este contenido. Falta la licencia, ha expirado, está dañada o no pertenece al gamertag actual.

Pruebe los procedimientos de solución de problemas de esta página: No se puede reproducir contenido descargado de Xbox Live

94-803C0009

No existe ninguna licencia disponible para este vídeo alquilado. Falta la licencia para este artículo, ha expirado o está dañada.

Para reproducir este vídeo, tendrá que alquilarlo de nuevo desde la tienda de vídeos de Xbox Live.

95-C00DF234

La licencia de alquiler ha expirado en mitad de la reproducción.

La licencia de alquiler de este vídeo ha expirado. Para reproducir este vídeo, tendrá que alquilarlo de nuevo desde la tienda de vídeos de Xbox Live.

96-80150017
96-80153004

Ha intentado reproducir un vídeo que ya no está disponible en Xbox Live.

No hay ninguna licencia disponible porque este artículo ya no está disponible en Xbox Live.