Cómo cambiar la configuración del perfil de Xbox 360

En este artículo se describen las configuraciones del perfil de Xbox Live que se pueden cambiar en la consola Xbox 360. Para cambiar estas configuraciones, vaya a Perfil, seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Editar perfil.

Configuración del perfil

Gamertag

Si su gamertag se creó automáticamente cuando se suscribió a Xbox Live, puede cambiarlo una vez de forma gratuita. Hay un cargo si se realizan cambios adicionales en el gamertag de Xbox Live. Para obtener instrucciones e información, consulte Cómo cambiar el gamertag de Xbox Live en la Xbox 360 o Xbox One.

Imagen de jugador

Para cambiar su imagen de jugador, siga estos pasos:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Imagen de jugador.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Cambiar imagen de jugador: Esta opción presenta las imágenes de jugador predefinidas que están almacenadas en la consola.
    • Cambiar imagen personal: Esta opción le permite establecer una imagen personal que solo podrán ver las personas de su lista de amigos.
    • Descargar imágenes de jugador: Esta opción abre la Tienda Xbox Live Games, donde puede descargar más imágenes.
    • Obtener imagen personal: Si tiene una cámara Xbox Live Vision conectada a su consola Xbox 360, puede usar esta opción para tomar una imagen personal y adjuntarla a su perfil de jugador. Para obtener más información, vea Configurar y usar la cámara Xbox Live Vision.
      Nota Las imágenes personales solo están disponibles para las personas de su lista de amigos.
  3. Seleccione la imagen de jugador que desee y, a continuación, presione el botón A.

Zona de juego

Para cambiar la zona de jugador, siga estos pasos:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Zona de juego.
  2. Seleccione la zona de juego Xbox Live que desee en la lista siguiente:
    • Informal
    • Pro
    • Familiar
    • Underground

Lema

Para crear o cambiar su lema de jugador, siga estos pasos:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Lema de jugador.
  2. Use el teclado de la pantalla o el teclado USB opcional para crear un lema por primera vez o para cambiarlo y, a continuación, seleccione Listo.

Avatar

Para cambiar el avatar, siga estos pasos:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Avatar.
    • Seleccione Cambiar mis rasgos personales para cambiar el peinado, la estructura corporal o los rasgos faciales de su avatar.
    • Seleccione Cambiar mi estilo para cambiar la ropa y los accesorios de su avatar.
    • Seleccione Tienda de avatares para entrar en el Bazar del avatar, donde puede comprar ropa y accesorios especiales para su avatar. Para obtener información sobre cómo ponerse una prenda de ropa o usar un artículo de la tienda de avatares, consulte la sección Usar un artículo de avatar que ha comprado.
  2. Cuando haya terminado, seleccione Guardar y salir.

Nombre

Para cambiar el nombre, siga estos pasos:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Nombre.
  2. Use el teclado de la pantalla para cambiar el nombre y, a continuación, seleccione Listo.
    Nota Este perfil no está disponible en las cuentas infantiles.

Ubicación

Para cambiar la ubicación de jugador, siga estos pasos:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Ubicación.
  2. Use el teclado de la pantalla para cambiar la ubicación y, a continuación, seleccione Listo.
Nota Este perfil no está disponible en las cuentas infantiles.

Biografía

Para cambiar la biografía de jugador, siga estos pasos:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Bio.
  2. Use el teclado de la pantalla para cambiar la ubicación y, a continuación, seleccione Listo.
Nota Este perfil no está disponible en las cuentas infantiles.