Cómo cambiar la configuración del perfil de jugador de Xbox 360

En este artículo se describe cómo cambiar las siguientes opciones de configuración del perfil de Xbox Live.

Configuración del perfil

Configuración de privacidad

Para obtener información sobre la configuración de privacidad de Xbox Live, vea Configurar el control parental en la consola Xbox 360 y el software Zune Música + Vídeo.

Códigos de acceso

De forma predeterminada, no tiene que especificar credenciales ni códigos para usar el perfil de Xbox Live en la consola. No obstante, puede crear opcionalmente un “código de acceso” con una secuencia de cuatro botones para evitar el uso no autorizado de su perfil. Por ejemplo, quizás desee evitar que un hermano más joven inicie sesión y juegue con su gamertag o que compre contenido premium mediante su perfil. Para obtener más información acerca de cómo configurar un código de acceso, vea Controlar el acceso a su cuenta de Xbox Live.

Nota Como alternativa, también puede requerir que se especifique la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en Xbox Live a través de su consola.

Información personal

Puede modificar la siguiente información personal:

• Dirección de correo electrónico de contacto
  • Número de teléfono
  • Ciudad
  • Estado
  • Código postal

Nota Solo puede cambiar la pregunta secreta, la respuesta secreta y el nombre de miembro si inicia sesión en su cuenta de Microsoft.

Para modificar su información personal, siga estos pasos:

1. Vaya al canal Configuración y seleccione Cuenta.
  2. Seleccione Información de contacto y presione el botón A.
  3. Escriba las credenciales de su cuenta de Microsoft (el nombre de usuario y contraseña que usa para el acceso a su cuenta de Microsoft) y, a continuación, presiones el botón A.

Inicio automático

Para obtener más información sobre la característica de inicio automático, vea Cómo se deshabilita la característica de inicio de sesión automático en Xbox Live.

Estado de conexión

Cuando haya iniciado sesión en su perfil habilitado para Xbox Live, puede cambiar la información de "presencia" o de “estado de conexión". Para ello, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía Xbox para mostrar la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Preferencias.
  4. Seleccione Estado de conexión.
  5. Para configurar cómo aparece ante otros jugadores cuando está conectado, seleccione una de las opciones siguientes:
    • Conectado
    • Ausente
    • No disponible
    • Aparecer desconectado

Imagen de jugador

Para cambiar su imagen de jugador, siga estos pasos:

1. Seleccione Imagen de jugador en el menú Editar perfil de jugador.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Cambiar imagen de jugador: Esta opción presenta las imágenes de jugador predefinidas que están almacenadas en la consola.
    • Cambiar imagen personal: Esta opción le permite establecer una imagen personal que solo podrán ver las personas de su lista de amigos.
    • Descargar imágenes de jugador: Esta opción abre la Tienda Xbox Live Games, donde puede descargar más imágenes.
    • Obtener imagen personal: Si tiene una cámara Xbox Live Vision conectada a su consola Xbox 360, puede usar esta opción para tomar una imagen personal y adjuntarla a su perfil de jugador. Para obtener más información, vea Configurar y usar la cámara Xbox Live Vision.
    • Nota Las imágenes personales solo están disponibles para las personas de su lista de amigos.

3. Seleccione la imagen de jugador que desee y, a continuación, presione el botón A.

Lema de jugador

Para cambiar su lema de jugador, siga estos pasos:

1. Seleccione Lema de jugador en el menú Editar perfil de jugador para ver el lema de jugador actual.
  2. Use el teclado de la pantalla o el teclado USB opcional para cambiar el lema.
  3. Presione el botón A.

Zona de jugador

Para cambiar la zona de jugador, siga estos pasos:

1. Seleccione Zona de juego en el menú Editar perfil de jugador.
  2. Seleccione la zona de juego Xbox Live que desee en la lista siguiente:
    • Informal
    • Pro
    • Familiar
    • Underground

Gamertag

Si su gamertag se creó automáticamente cuando se suscribió a Xbox Live, puede cambiarlo una vez de forma gratuita. El resto de los cambios del gamertag de Xbox Live cuestan 800 Microsoft Points. Para obtener información sobre los pasos y detalles, vea Cambiar el gamertag de Xbox Live o la etiqueta de Xbox Music.

Nombre

1. Para cambiar el nombre, seleccione Nombre en el menú Editar perfil.
  2. Nota El nombre estará visible para todos.

3. Use el teclado de la pantalla o el teclado USB opcional para cambiar el nombre.
  4. Presione el botón A.

Biografía

1. Para cambiar la biografía, seleccione Biografía en el menú Editar perfil.
  2. Nota La biografía estará visible para todos.

3. Use el teclado de la pantalla o el teclado USB opcional para cambiar la biografía.
  4. Presione el botón A.

Ubicación

1. Para cambiar la ubicación, seleccione Ubicación en el menú Editar perfil.
  2. Nota La ubicación estará visible para todos.

3. Use el teclado de la pantalla o el teclado USB opcional para cambiar la ubicación.
  4. Presione el botón A.