Error "La consola no puede establecer contacto con un PC con Windows Media Center" en Xbox 360.

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al ejecutar el programa de instalación de Windows Media Center Extender en la consola Xbox 360:

Tu consola no puede conectarse al equipo con Windows Media Center. Asegúrese de que el equipo está encendido y conectado a la red.

Esto puede indicar que el Servicio de privacidad de McAfee está instalado en su equipo. Este servicio no es compatible con el software de Extender.

Solución

Aparecerá este mensaje de error si el Servicio de privacidad de McAfee se instaló en su PC antes de intentar ejecutar Windows Media Center Extender.

Nota Este artículo contiene información que puede ayudarle a reducir la configuración de seguridad o a desactivar las características de seguridad de un equipo. Puede hacer estos cambios para evitar un problema concreto. Antes de realizar estos cambios, le recomendamos que evalúe los riesgos asociados a la implementación de esta solución alternativa en su entorno concreto. Si la implementa, tome las medidas necesarias para ayudar a proteger el sistema.

ADVERTENCIA Con esta solución alternativa, el equipo y la red pueden ser más vulnerables a los ataques de usuarios malintencionados o software malintencionado, como virus. No recomendamos esta solución alternativa, pero proporcionamos esta información para que pueda implementarla bajo su responsabilidad. Use esta solución alternativa por su cuenta y riesgo.

1. Quite el Servicio de privacidad de McAfee.
  2. Ejecute de nuevo el programa de instalación de Windows Media Center Extender.

Para obtener información acerca del Servicio de privacidad de McAfee, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de McAfee. O bien, visite la Página principal de soporte técnico de McAfee.

Nota Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarle a encontrar soporte técnico. Esta información de contacto puede cambiar sin previo aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros.

Los productos de terceros que se mencionan en este artículo los fabrican compañías que son independientes de Microsoft. Microsoft no otorga ninguna garantía, ya sea implícita o de otro tipo, del rendimiento o la confiabilidad de estos productos. Es posible que esta página no esté disponible en todos los idiomas.