Aparece el mensaje de error “No se encuentra Xbox 360“ al usar Windows Media Center

Problema

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al ejecutar el programa de instalación de Windows Media Center Extender.

No se encuentra Xbox 360. No se encuentra una consola Xbox 360 en la red. Es posible que este problema lo cause la conexión de red o un firewall. Compruebe la conexión o deshabilite el firewall y, a continuación, seleccione Siguiente. Para finalizar el programa de instalación y obtener más información sobre cómo solucionar problemas de red, active la siguiente casilla y seleccione Cancelar.

Esto puede indicar que el Servicio de privacidad de McAfee está instalado en su equipo. Este servicio no es compatible con el software de Extender.

Solución

Este mensaje de error aparecerá si el Servicio de privacidad de McAfee se instaló antes de intentar instalar Windows Media Center Extender.

Nota: este artículo contiene información que puede ayudarle a reducir la configuración de seguridad o a desactivar las características de seguridad de un equipo. Puede hacer estos cambios para evitar un problema concreto. Antes de realizar estos cambios, le recomendamos que evalúe los riesgos asociados a la implementación de esta solución alternativa en su entorno concreto. Si la implementa, tome las medidas necesarias para ayudar a proteger el sistema.

ADVERTENCIA Con esta solución alternativa, el equipo y la red pueden ser más vulnerables a los ataques de usuarios malintencionados o software malintencionado, como virus. No recomendamos esta solución alternativa, pero proporcionamos esta información para que pueda implementarla bajo su responsabilidad. Use esta solución alternativa por su cuenta y riesgo.

1. Quitar el Servicio de privacidad de McAfee Privacy.
  2. Ejecute de nuevo el programa de instalación de Windows Media Center Extender.

Para obtener información acerca del Servicio de privacidad de McAfee, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de McAfee o visite www.mcafeehelp.com.

Nota Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarle a encontrar soporte técnico. Esta información de contacto puede cambiar sin previo aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros.

Los productos de terceros que se mencionan en este artículo los fabrican compañías que son independientes de Microsoft. Microsoft no otorga ninguna garantía, ya sea implícita o de otro tipo, del rendimiento o la confiabilidad de estos productos. Es posible que esta página no esté disponible en todos los idiomas.