Carpetas supervisadas de forma predeterminada con Xbox 360 como Windows Media Extender

Introducción

Cuando utiliza la consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender, algunas carpetas del equipo se supervisan automáticamente. El software analiza las carpetas del equipo y agrega todos los archivos a las secciones correspondientes de Windows Media Center:

• Archivo de audio
  • Archivo de vídeo
  • Archivos de imágenes

Después de configurar la consola Xbox 360 como un dispositivo Extender, el contenido de las carpetas supervisadas se hace visible y pasa a estar disponible para su reproducción por streaming en Windows Media Center en la consola Xbox 360.

En esta página

Windows 7

Si configura la Xbox 360 como un dispositivo Extender, la consola supervisa las siguientes carpetas de forma predeterminada.

Nota En esta lista, nombre de usuario es el nombre del usuario que inició sesión en el equipo cuando se configuró Windows Media Center Extender.

• C:\Usuarios\Público\Música pública
  • C:\Usuarios\Público\Imágenes públicas
  • C:\Usuarios\Público\TV grabada de acceso público
  • C:\Usuarios\Público\Vídeos públicos
  • C:\Usuarios\nombre de usuario\Mi música
  • C:\Usuarios\nombre de usuario\Mis imágenes
  • C:\Usuarios\nombre de usuario\Mis vídeos

Windows Vista

Si configura la Xbox 360 como un dispositivo Extender, la consola supervisa las siguientes carpetas de forma predeterminada.

Nota En esta lista, nombre de usuario es el nombre del usuario que inició sesión en el equipo cuando se configuró Windows Media Center Extender.

• C:\Usuarios\Público\TV grabada
  • C:\Usuarios\Público\Música
  • C:\Usuarios\Público\Imágenes
  • C:\Usuarios\Público\Vídeos
  • C:\Usuarios\nombre de usuario\Música
  • C:\Usuarios\nombre de usuario\Imágenes
  • C:\Usuarios\nombre de usuario \Vídeos

Windows XP

Si configura la Xbox 360 como un dispositivo Extender, la consola supervisa las siguientes carpetas de forma predeterminada.

Nota En esta lista, nombre de usuario es el nombre del usuario que inició sesión en el equipo cuando se configuró Windows Media Center Extender.

• C:\Documents and Settings\Todos los usuarios\Documentos\TV grabada
  • C:\Documents and Settings\Todos los usuarios\Documentos\Mi música
  • C:\Documents and Settings\Todos los usuarios\Documentos\Mis imágenes
  • C:\Documents and Settings\Todos los usuarios\Documentos\Mis vídeos
  • C:\Documents and Settings\nombre de usuario\Documentos\Mi música
  • C:\Documents and Settings\nombre de usuario\Documentos\Mis imágenes
  • C:\Documents and Settings\nombre de usuario\Documentos\Mis vídeos

Información adicional

1. Si agrega contenido a las carpetas supervisadas de su equipo, el nuevo contenido se hace visible y pasa a estar disponible para su reproducción por streaming en la biblioteca de Windows Media Center en la consola Xbox 360.
  2. Si deja de supervisar una carpeta del equipo, ese contenido no se quita de la biblioteca de Windows Media Center en la consola. Para eliminar este contenido, debe hacer lo siguiente:
    1. Borrar los datos de conexión de Windows Media Center existentes.
    2. Ejecute de nuevo la instalación de Windows Media Center Extender.
  3. Después de configurar la Xbox 360, puede usar el programa de instalación de la biblioteca en Windows Media Center Extender para agregar contenido. Este contenido viene de otros equipos que están ejecutando Windows Media Center, o de recursos compartidos de red.
  4. La cuenta de Windows Media Center Extender debe tener los siguientes permisos. Esto es para acceder al contenido almacenado en equipos que ejecutan Windows Media Center o almacenado en recursos compartidos de red:
    • Lectura
    • Lectura y ejecución
    • Mostrar el contenido de la carpeta

Notas

• Es posible que tenga que establecer estos permisos manualmente.
  • Normalmente, el nombre de la cuenta de Windows Media Center Extender comienza con "MCX". Por ejemplo, un nombre de cuenta de Windows Media Center Extender es "MCX1" o "MCX2".