Solucionar los problemas de conexión entre Windows Media Center y Xbox 360

Introducción

Importante Este artículo contiene instrucciones que te ayudan a solucionar un problema específico. Sin embargo, estas instrucciones incluyen pasos que reducen la configuración de seguridad o desactivan las características de seguridad de la consola. Antes de realizar estos cambios, deberías evaluar los riesgos asociados a la reducción de la seguridad de la consola.

Aprende a solucionar los errores más comunes que puedes experimentar al usar Windows Media Center con tu Xbox 360.

Configurar Windows Media Center en el PC

Comprueba que has configurado Windows Media Center correctamente en tu PC. Sigue los procedimientos para ver la versión de Windows.

Windows 8 y Windows 8.1:

Configurar Windows Media Center

Configurar Windows Media Center en Xbox 360 (Windows 8)

Windows 7:

Introducción a Windows Media Center

Mensajes de error

La instalación de Xbox 360 ha finalizado. No se pueden abrir los puertos correctos

Este error se produce si el Firewall de Windows está desactivado en el PC. Debes activar el Firewall de Windows para que se complete la instalación de Windows Media Center Extender. Una vez instalado Media Center Extender, puedes desactivar el firewall de nuevo si lo deseas.

Para activar el Firewall de Windows, sigue los pasos del error "No se pueden abrir los puertos correctos" cuando usas Windows Media Center en Xbox 360.

Para obtener más información sobre el uso de Windows Media Center Extenders con la consola Xbox 360, consulta las siguientes páginas:

Usar un dispositivo de Windows Media Center Extender

Windows Media Center Extenders: preguntas más frecuentes

Configurar Windows Media Center Extender (Windows 7)

Optimizar la red doméstica para Windows Media Center Extenders (Windows 7)

Nota Es posible que estas páginas web no estén disponibles en todos los idiomas.

La consola no puede conectarse con un equipo con Windows Media Center Asegúrate de que el PC está encendido y conectado a la red

Este error podría producirse si instalas el Servicio de privacidad de McAfee después de instalar un Windows Media Center Extender en un PC con Media Center. Este servicio impide establecer una conexión entre el Media Center Extender y el PC con Media Center.

Para resolver el problema, sigue los pasos del error "La consola no puede establecer contacto con un PC con Windows Media Center" en Xbox 360.

No se encuentra Xbox 360

Si el Servicio de privacidad de McAfee está instalado en el equipo, podría aparecer este error al ejecutar el programa de instalación de Windows Media Center Extender. El Servicio de privacidad de McAfee no es compatible con el software de Media Center Extender.

Este error también podría estar causado por un problema de conexión o con el firewall.

Prueba las siguientes soluciones para resolver este problema.

Quitar el Servicio de privacidad de McAfee

Sigue los pasos del mensaje de error “No se encuentra Xbox 360“ al usar Windows Media Center.

Confirmar que la consola y el PC están conectados a la misma red.

Si aparece este error, la consola Xbox 360 y el equipo con Windows Media Center podrían no estar conectados a la misma red. La consola y el equipo necesitan estar conectados a la misma red local a través de una conexión cableada o Wi-Fi. Para obtener más información sobre solución de problemas y configuración de red, consulte:

Solución de problemas de red en Windows
Descripción de la configuración de Firewall de Windows

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.