Configurar un firewall de otro fabricante para usar Windows Media Center en Xbox

Cómo configurar manualmente el firewall

Si utiliza un firewall de otro fabricante , es posible que tenga que configurarlo manualmente para conceder a ciertos programas acceso a los puertos que necesitan. El fabricante del firewall puede solicitarle que configure el firewall mediante uno de los siguientes métodos:

• Configure el firewall para permitir que solamente determinados programas tengan acceso a ciertos puertos.
  • Modificar los puertos concretos que usa el programa.

Para configurar un firewall, deberá conocer:

• El nombre del programa.
  • Los puertos que el programa necesita utilizar.
  • La dirección de la señal de comunicaciones.

Use la información siguiente para configurar firewalls de otros fabricantes:

Aplicación

Protocolo/puerto

Dirección

Red

svchost.exe

UDP 1900

De entrada

Subred local

svchost.exe

UDP 1900

De entrada

Subred local

svchost.exe

TCP 2177

De salida, de entrada

Subred local

svchost.exe

UDP 2177

De salida, de entrada

Subred local

system

TCP 10244

De salida, de entrada

Subred local

ehshell.exe

TCP 554

De salida, de entrada

Subred local

ehshell.exe

UDP 5004, 5005

De salida, de entrada

Subred local

ehshell.exe

TCP 8554-8558

De salida, de entrada

Subred local

ehshell.exe

UDP 5004, 5013

De salida, de entrada

Subred local

ehshell.exe

UDP 7777-7781

De salida, de entrada

Subred local

mcrmgr.exe

Aleatorio

De salida, de entrada

Internet

mcx2prov.exe

Aleatorio

De salida, de entrada

Internet

El procedimiento para configurar manualmente un firewall es diferente en función de cada fabricante y modelo. Para obtener más información acerca de la configuración del firewall, consulte la documentación que se suministra con este.

Para obtener más información acerca de cómo se configura un firewall de otro fabricante, consulte Permitir que un programa se comunique a través del Firewall de Windows. (Es posible que este sitio web no esté disponible en todos los idiomas).