Solucionar problemas con el teclado en pantalla de Windows Media Center

Compruebe la configuración de idioma y región.

Este problema puede producirse si la configuración regional y de idioma:

• ha cambiado en el equipo de Media Center después de que se agregara Media Center.
  • no se estableció correctamente cuando se agregó el dispositivo Extender de Media Center.

Para solucionarlo, vuelva a configurar las opciones de idioma y región. Este es el procedimiento que debe seguir en un equipo con Windows 8:

1. En la barra de accesos directos, haga clic en Configuración.
  2. En Configuración, haga clic en Panel de control.
  3. Haga clic en Reloj, idioma y región.
  4. Haga clic en Idioma y, a continuación, en Configuración avanzada.
  5. Haga clic para activar la casilla Usar la barra de idioma del escritorio cuando esté disponible.
  6. Haga clic en Opciones.
  7. Haga clic para seleccionar Flotando en el escritorio.
  8. Haga clic en Aplicar, en Aceptar y luego en Guardar.
  9. Haga clic en Ventana principal del Panel de control.
  10. Haga clic en Reloj, idioma y región.
  11. Haga clic en Región.
  12. En la pestaña Administrativo, haga clic en Copiar configuración.
  13. Haga clic para activar la casilla Nuevas cuentas de usuario y, a continuación, haga clic en Aceptar.