Usar el mando a distancia de Windows Media Center con Xbox 360

Configurar el mando a distancia

Configure la consola Xbox 360 para que pueda usar el mando a distancia con Windows Media Center y utilizar las funciones de Windows Media Center desde la consola. Esta es la manera de hacerlo:

Nota No se puede utilizar este mando para ajustar el volumen de la consola.

1. En la consola, vaya a configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Mando a distancia.
  4. Seleccione Los dos mandos.
  5. Presione B en el mando para volver al Inicio de Xbox.
  • Si la consola está apagada, presione Iniciar en el mando a distancia de Windows Media Center para encenderla e iniciar Windows Media Center.
  • Si la consola está encendida, puede presionar Iniciar para ir directamente a Windows Media Center.

Nota: el mando multimedia universal Xbox 360 es el mejor mecanismo para obtener acceso a todas las funciones de Windows Media Center y la consola Xbox 360. Incluye controles para el televisor y Windows Media Center.