Mensajes de error de avisos de Xbox Live

Es posible que aparezcan un mensaje de error al intentar usar avisos de Xbox Live. En esta página encontrará pasos para solucionar errores comunes.

Mensaje de error: "Tu comentario contiene una palabra o frase que no está permitida. Vuelva a intentarlo".

Cuando publica un aviso, los comentarios están sujetos al Código de conducta de Xbox Live. Si aparece este mensaje, revise su comentario. Puede que se hayan usado algunas palabras o frases no permitidas en los juegos, modos de juego o logros de Xbox.

Mensaje de error: "Ninguno de tus amigos ha intentado esta actividad".

Al intentar ver la actividad de sus amigos, no se encuentra ningún elemento para el título de juego o actividad que ha seleccionado. Esto puede deberse a que sus amigos no han elegido compartir su actividad de juego o su historial de juego. Para obtener más información sobre la configuración de privacidad, consulte Seguridad y privacidad en línea.

Mensaje de error: "Tus amigos no han estado jugando a ningún juego o ninguna aplicación".

Al intentar ver la actividad de sus amigos, no se encuentra ningún elemento para el título de juego o actividad que ha seleccionado. Esto puede deberse a que sus amigos no han elegido compartir su actividad de juego o su historial de juego. Para obtener más información sobre la configuración de privacidad, consulte Seguridad y privacidad en línea.

Mensajes de error del servicio de Xbox Live

• "Lo sentimos, no podemos recuperar esta actividad en este momento. Vuelva a intentarlo más tarde".
  • "Lo sentimos, no podemos obtener tus señales en este momento. Vuelva a intentarlo más tarde".
  • "Lo sentimos, tus señales aún no están disponibles. Vuelva a intentarlo más tarde".
  • "Lo sentimos, no hemos podido eliminar tu señal. Vuelva a intentarlo más tarde".
  • "Lo sentimos, no hemos podido actualizar el aviso. Vuelva a intentarlo más tarde".

Normalmente estos mensaje de error indican que hay un problema con el servicio de Xbox Live. Puede comprobar la página Xbox Live Status para ver si lo hay. Si lo hay, inténtelo de nuevo cuando se restaure el servicio de Xbox Live.

Si ve un código de error al intentar usar avisos de Xbox Live, puede ver de qué se trata usando la herramienta Buscar códigos de error y de estado de Xbox.