Usar la búsqueda de Bing para encontrar contenido en Xbox Live y Xbox 360

Usa la búsqueda de Bing para encontrar todas las estupendas películas, aplicaciones, música y demás contenido disponible en la consola Xbox 360. Aprende a usar el mando, un chatpad o incluso comandos de voz de Kinect para buscar con Bing.

Temas de Bing en Xbox 360

Buscar películas y otro contenido en las tiendas de Xbox Live

Búsqueda de Bing en Xbox 360

Puedes usar la eficaz búsqueda de Bing para buscar contenido como películas, aplicaciones y música en Xbox Live o en tu consola Xbox 360.

Nota La búsqueda de Bing en Xbox buscará en todo el contenido disponible a través de Xbox Live únicamente en tu región. No busca en Internet ni en otros orígenes de contenido aparte de las descargas y opciones de transmisión por secuencias disponibles en tu región de Xbox Live.

Para buscar contenido, tienes que conectarte a Xbox Live (inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live). Para saber cómo conectarte a Xbox Live, consulta la Solución de errores de primera conexión a Xbox 360.

Cómo usar la búsqueda de Bing

Puedes usar la búsqueda de Bing de dos formas distintas:

• Mediante comandos de voz de Kinect
  • Mediante un mando o chatpad

Buscar mediante voz

Si tienes un sensor Kinect conectado a la consola Xbox 360, di simplemente lo que quieres buscar. Di "Xbox, Bing…" y después lo que quieras buscar.

Nota La búsqueda por voz de Bing solo está disponible actualmente en inglés, en Estados Unidos, Canadá y Reino Unido.

Resultados de la búsqueda de Bing de 'halo' en Xbox 360

Por ejemplo, puedes decir "Xbox, Bing Halo" para buscar juegos, contenido descargable o incluso música y películas que incluyan la palabra "Halo".

Buscar mediante un mando o chatpad

1. En la Interfaz Xbox, ve a Bing.
  2. Presiona A en el mando para acceder al teclado en pantalla o escribe el texto de búsqueda mediante un chatpad Xbox 360.

Cuando se muestren los resultados de la búsqueda, puedes filtrarlos con el botón de filtro verde situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Por ejemplo, si quieres ver los resultados de música de Halo, selecciona el botón de filtro y elige Música.

Sugerencias sobre la búsqueda de Bing

A continuación, se indican algunas sugerencias en caso de que la búsqueda de Bing en Xbox no encuentre lo que estás buscando:

• Intenta reducir la búsqueda a una o dos palabras clave para ver si de esta forma se devuelve el contenido que buscas.
  • Si el contenido es nuevo, es posible que aún no esté en nuestra base de datos de búsqueda. Prueba a buscar el contenido en las tiendas de Juegos, Música, Vídeo o Aplicaciones.

Si tienes problemas con la búsqueda por voz de Bing, consulta Solucionar problemas de la búsqueda por voz de Bing en Xbox 360.

Mira el siguiente vídeo para ver una descripción general de cómo usar filtros en las búsquedas:

Mira el vídeo sobre cómo mejorar las búsquedas con filtros. Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Control parental y búsqueda de Bing

Al igual que ocurre con el contenido de Xbox Live, puedes usar el control parental para restringir el contenido que se devuelve y al que se accede en la búsqueda de Bing. Por ejemplo, si quieres restringir el acceso a las películas o programas solo para adultos, puedes usar el control parental integrado de la consola Xbox.

Para obtener más información sobre cómo configurar la protección infantil y el control parental, consulta Configurar el control parental de Xbox 360.