Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores en Xbox 360

Puedes controlar el modo en que las personas se comunican contigo en la consola Xbox 360. Si no deseas escuchar a otros jugadores o no quieres que se pongan en contacto contigo en la consola, puedes silenciarlos, bloquear sus comunicaciones o evitarlos totalmente.

Nota Si crees que el jugador ha infringido el Contrato de servicios de Microsoft o el Código de conducta, también puedes presentar una queja.

Cómo silenciar a otro jugador

Si otro jugador se comporta de manera inadecuada durante el juego o mantiene comunicaciones por voz abusivas o inapropiadas en el chat, puedes silenciarlo. De esta forma, impedirás que hable contigo durante una partida o en la sesión de chat. Esta es la manera de silenciar a otro jugador en Xbox 360:

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Selecciona Amigos. Accede a la pestaña Jugadores si quieres silenciar a un jugador reciente.
  3. Selecciona el gamertag del jugador que quieres silenciar.
  4. Selecciona Silenciar.

Para volver a oír a un jugador, selecciona su gamertag y después selecciona Habilitar.

Cómo bloquear los mensajes de otro jugador

Si bloqueas a otro jugador, evitarás recibir mensajes, invitaciones a juegos e invitaciones a grupos de ese jugador. Si ese jugador está en tu lista de amigos, se eliminará de allí. Esta es la manera de bloquear a otro jugador en Xbox 360:

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Selecciona Mensajes y después accede al mensaje del jugador que quieres bloquear.
  3. Selecciona Bloquear comunicaciones.

No puedes desbloquear a un jugador enviándole un mensaje o una solicitud de amistad.

Cómo evitar a otro jugador

La opción Informe de jugador de Xbox 360 te permite especificar si deseas o no volver a jugar con un determinado jugador. Al seleccionar preferir o evitar a un determinado jugador, aumentarás o reducirás las probabilidades de encontrarte de nuevo con este jugador en las partidas multijugador futuras. Esta es la manera de evitar a un jugador específico en Xbox 360.

Nota Debes jugar con un jugador al menos una vez para poder enviar un informe de ese jugador.

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Selecciona Amigos. Accede a la pestaña Jugadores si quieres evitar a un jugador reciente.
  3. Selecciona el gamertag del jugador al que quieres evitar.
  4. Selecciona Enviar informe de jugador.
  5. Selecciona Evitar a este jugador.
  6. Selecciona uno de los siguientes motivos para evitar al jugador:
    • Comunicación: el jugador ha estado utilizando lenguaje ofensivo (insultante), lenguaje desagradable o ha perturbado la partida con una comunicación de voz.
    • Comportamiento del jugador: el jugador se ha mostrado demasiado agresivo, poco deportivo o ha abandonado el juego antes de tiempo.
    • Habilidad de jugador: la habilidad del jugador no estaba a la altura de la de los otros jugadores o el jugador no ha entendido el juego.