Buscar amigos y conectarse a Xbox Live

Introducción

Aprenda a crear y administrar una lista de amigos. Charle y juegue con sus amigos; puede incluso crear un grupo.

Conectarse con los amigos

Una de las mejores características de Xbox Live es que permite buscar amigos para jugar en línea. Cuando cree su lista de amigos enviando y aceptando sus solicitudes de amigo, verá la misma lista con independencia de a qué juego juegue. Puede tener hasta cien amigos a la vez.

En su lista de amigos, puede comprobar la información de su perfil, como el lema, el nombre, la ubicación y la biografía. Puede comparar las puntuaciones de los juegos, enviar informes de jugador, iniciar una charla o ver una lista de los amigos de sus amigos.

Enviar solicitud de amigo en la Xbox 360

1. Inicie sesión en Xbox Live desde su consola Xbox 360.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Seleccione Amigos y después Agregar amigo.
  4. Escriba el gamertag de la persona a quien desea enviar una invitación de amigo y seleccione Listo.

Además de usar el teclado de la pantalla, puede escribir información con un teclado USB conectado a un puerto del mando o al chatpad Xbox 360.

5. Use el mensaje estándar o escriba el suyo propio y, después, seleccione Enviar solicitud.

Ver el perfil de un amigo

1. Inicie sesión en Xbox Live desde su Xbox 360.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Seleccione Amigos y después seleccione el avatar de un amigo para ver su perfil. Presione A de nuevo para seleccionar su tarjeta de jugador.

• Perfil de jugador: invite a un amigo a una charla, únase a un grupo o juegue a un juego, envíe un mensaje a un amigo, compare las puntuaciones, envíe el informe de un jugador, presente una queja o quite a alguien de su lista de amigos.
    • Perfil personal: vea la información personal y la tarjeta de jugador de un amigo, incluido su nombre real, su biografía y su ubicación. Vea la lista de amigos de sus amigos (a menos que hayan bloqueado esta opción).

Quitar a un amigo

1. Inicie sesión en Xbox Live desde su consola Xbox 360.
  2. En el mando, presione el botón Guía.
picture
  1. Seleccione Amigos.
  2. Seleccione el gamertag de la persona que desee quitar.
  3. Seleccione Quitar amigo y confirme la acción.

Iniciar un grupo

También puede iniciar una Xbox Live Party. Puede quedar y charlar con sus amigos, o iniciar un juego e invitarles a su grupo. Para obtener instrucciones al respecto, consulte Xbox Live parties en Xbox 360.

Charlar con un amigo con unos auriculares o con el sensor Kinect

Para obtener información sobre cómo charlar con un amigo utilizando unos auriculares o el sensor Kinect, consulte Charla de Xbox Live en Xbox 360.

Charlar con un amigo a través de la mensajería de texto

Para obtener información sobre cómo enviar mensajes de texto a un amigo, consulte Mensajería de Xbox Live en Xbox 360.